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Croque-röstis

Croque-röstis
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :röstis

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 röstis de pomme de terre

Chez l'épicier

  • 8 tranches de fromage à croque-monsieur
  • 2 belles tranches de jambon supérieur
  • 100 g de comté râpé
  • 25 cl de lait

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Déposez la moitié des röstis sur une plaque recouverte de papier cuisson puis couvrez-les d’une tranche de fromage à croque-monsieur, d’une demi-tranche de jambon et finir par une deuxième tranche de fromage à croque-monsieur puis refermez avec l’autre moitié de röstis.
  • 3 Mélangez le comté râpé et le lait dans un bol puis parsemez-en les röstis.
  • 4 Enfournez les croques-röstis pendant 10 à 12 min à mi-hauteur et servez sans attendre, accompagné d’une salade de jeunes pousses.

Le coup de fourchette Picard

Pour une version « madame », on dépose un œuf mollet sur chaque rösti.
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