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Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Feuilletés tomate, noix de pécan, parmesan

Feuilletés tomate, noix de pécan, parmesan
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pré-étalée
  • 1 sachet de cubes de tomates à l’italienne
  • 3 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à soupe d’ail

Chez l'épicier

  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 100 g de noix de pecan
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  • 2 Dans une casserole à feu moyen, faites compoter les cubes de tomates à l’italienne avec l’ail, 1 cuil. à soupe de basilic et l’huile d’olive, jusqu'à obtenir un concentré de tomates (environ 20 min). Salez, poivrez et laissez refroidir.
  • 3 Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la uniformément du concentré de tomates, ajoutez les noix de pecan concassées, les copeaux de parmesan et saupoudrez avec le reste de basilic.
  • 4 Enroulez la pâte feuilletée comme dans son emballage d’origine et découpez des tranches de 2 cm.
  • 5 Déposez-les à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les comme des pains aux raisins. Enfournez 10 à 15 min puis dégustez.

Le coup de fourchette Picard

avant d'étaler la garniture, vous pouvez aussi saupoudrer la pâte de piment d'Espelette, de thym, de romarin ou d'origan séché
les courses pour cette recette :