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Noël Traditionnel

2,50 € / personne*
Noël Traditionnel
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Millefeuille festif aux deux saumons
  • Préparation : 5h
  • Cuisson : 3h10
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 30 mini-feuilletés saveurs du soleil

    30 mini-feuilletés saveurs du soleil

    la boîte de 360 g
    13,86 € / kg
    4,99 €
    13,86 € / kg
    4,99 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,99 € / kg
    2,99 €
    2,99 € / kg
    2,99 €
  • Pommes noisettes

    Pommes noisettes

    le sachet de 1 kg
    2,30 € / kg
    2,30 €
    2,30 € / kg
    2,30 €
  • Ecorces d'orange confites enrobées de chocolat

    Ecorces d'orange confites enrobées de chocolat

    la boîte de 140 g
    33,57 € / kg
    4,70 €
    INDISPONIBLE

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 30 mini-feuilletés saveurs du soleil
  • Millefeuille festif aux deux saumons
  • Pintade farcie, farce aux pommes et aux pruneaux
  • Haricots verts extra-fins
  • Pommes noisettes
  • Bûche glacée façon citron meringué
  • Écorces d’oranges confites
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Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Disposez les mini-feuilletés encore surgelés, bien séparés, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 15 min. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
  2. 2. Sortez le millefeuille de son étui carton. Retirez le film plastique et le support carton. Placez-le sur un plat adapté et laissez décongeler 10 heures au réfrigérateur en le recouvrant d'un film étirable. Pour de belles parts, nous vous conseillons d’utiliser un grand couteau lisse et de découper le millefeuille après 4h de décongélation, avant de le replacer au réfrigérateur en le recouvrant d’un film étirable. Sortez-le 10 minutes avant de déguster. A consommer immédiatement après décongélation.
  3. 3. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur et commencez la cuisson 30 min à 210°C (th.7). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson le temps indiqué en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire. - Four à chaleur tournante: 1h30 min - Four traditionnel : 1h40 min
  4. 4. Faites cuire les haricots verts à la casserole pendant 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
  5. 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les pommes noisettes dans un plat, en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 20 min en remuant à mi-temps.
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