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Penne et haricots verts aux tomates marinées

Penne et haricots verts aux tomates marinées
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation
  • Marinade :quelques heures

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de cubes de tomates à l'italienne
  • 300 g de haricots verts extra fins
  • 1 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil à soupe de persil
  • 1 cuil. à soupe de menthe

Chez l'épicier

  • 400 g de penne
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 7 à 8 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel

Les étapes à suivre

  • 1 Placez les 500 g de cubes de tomates dans un grand saladier. Ajoutez 1 cuil à soupe de basilic, 1 cuil à soupe de persil, 1 cuil à soupe de menthe. Ajoutez ensuite 7 à 8 cuil d'huile d'olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique et remuez bien. Laissez mariner quelques heures.
  • 2 Faites cuire les 400 g de pennes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. 6 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les 300 g de haricots.
  • 3 Egouttez bien et versez brûlant sur les tomates.
  • 4 Remuez et servez, couvert de copeaux de parmesan.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez ajouter quelques dés de Mozzarella pour apporter un peu de douceur à ce plat.
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