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Petites tomates farcies aux boulettes kefta

Petites tomates farcies aux boulettes kefta
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :boulettes kefta

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de boulettes de viande kefta
  • 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade

Chez l'épicier

  • 20 à 25 tomates cocktail (5 cm de diamètre)
  • 15 g de beurre
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180C° (th.6).
  • 2 Lavez les tomates et coupez-les en deux au ¾ de la hauteur, retirez la pulpe et réservez-la. Dans un plat à gratin, versez la pulpe et rangez les tomates les unes à côté des autres, salez et poivrez. Déposez une boulette de viande kefta dans chaque tomate, saupoudrez d’herbes pour salade puis refermez avec le chapeau.
  • 3 Découpez le beurre en petits cubes et déposez-les sur le dessus de chaque tomate. Enfournez à mi-hauteur pendant 10 min et servez accompagné de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive.

Le coup de fourchette Picard

on peut les accompagner de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive.
les courses pour cette recette :