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Sapin feuilleté fraise-framboise

Sapin feuilleté fraise-framboise
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :pâtes feuilletées
  • Repos :10 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes feuilletées pré-étalées
  • 50 g de confiture fraise – fraise des bois (rayon épicerie)
  • 4 cuil. à soupe de framboises brisées

Chez l'épicier

  • Sucre glace
  • 1 jaune d’œuf

Les étapes à suivre

  • 1 Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 2 Etalez la confiture sur la pâte puis saupoudrez de framboises brisées. Superposez la deuxième pâte par-dessus et réservez une dizaine de minutes au réfrigérateur pour faciliter la découpe du sapin.
  • 3 Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  • 4 Formez un triangle très large dans le rond sans oublier de laisser un petit tronc à la base du sapin.
  • 5 Coupez des branches de chaque côté sans les retirer puis torsadez-les.
  • 6 Badigeonnez le sapin avec le jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau puis enfournez pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que le sapin soit bien doré.
  • 7 À la sortie du four saupoudrez-le de sucre glace.

Le coup de fourchette Picard

On teste aussi l’association abricots en oreillons et confiture abricot-fruit de la passion Picard. Un délice…
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