Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau en croûte de thym et olives

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

 

DONNÉES PERSONNELLES ET COOKIES
 
 
 
PICARD s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.picard.fr soient conformes à la loi Informatique et Libertés.
 
Table des matières
 
 
 
 
Vos données font l’objet de traitements informatiques mis en œuvre par PICARD SURGELÉS permettant de traiter votre commande, de gérer votre compte client, d’utiliser les services proposés par PICARD SURGELÉS et de vous adresser des offres promotionnelles.
 
Les champs signalés par un astérisque sur les formulaires de collecte ont un caractère obligatoire. PICARD SURGELÉS ne sera pas en mesure de traiter votre demande si ces champs ne sont pas complétés.
 
Vos données sont collectées par PICARD SURGELÉS directement auprès de vous au moyen de formulaires de collecte.
 
 
 
Vos données sont à destination des services de la société PICARD SURGELÉS et des prestataires habilités à traiter vos données.
 
Pour les besoins du paiement, les coordonnées bancaires sont traitées pour le compte de PICARD SURGELÉS par notre prestataire OGONE en matière de paiement certifié. OGONE est certifié PCI-DSS. Cette norme est un standard de sécurité international dont les objectifs sont d’assurer la confidentialité et l’intégrité des données des porteurs de cartes, et ainsi de sécuriser la protection des données cartes et de transaction.
 
 
 
Nous prenons toutes précautions afin de préserver la sécurité et la confidentialité de vos données afin, notamment, d’empêcher qu'elles soient déformées, endommagées, divulguées et que des tiers non-autorisés y aient accès.
 
 
 
Nous veillons à conserver vos données personnelles pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités exposées dans le présent document ou conformément à ce qui est prévu par la loi applicable.
 
Vos données sont conservées pendant une durée de trois ans à compter de leur collecte ou du dernier contact ou de la fin de la relation commerciale. Au terme de ce délai de trois ans, nous sommes susceptibles de reprendre contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations commerciales. En l'absence de réponse positive et explicite de votre part, les données vous concernant seront supprimées.
 
Les données permettant d'établir la preuve d'un droit ou d'un contrat, ou conservées au titre du respect d'une obligation légale sont archivées conformément aux dispositions en vigueur.
 
 
Conformément à la réglementation française et européenne relatives à la protection des données à caractère personnel, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données à caractère personnel vous concernant et, le cas échéant, vos droits de rectification et de suppression de celles qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits, par courrier adressé au Service information Client à l’adresse suivante : Service Information Consommateur BP 93, 77792 Nemours, France, ou par e-mail à l’adresse cnil@picard.fr
 
Vous disposez également du droit de définir des directives générales ou particulières relatives au sort de vos Données à caractère personnel après votre décès. Seules les directives particulières relatives au traitement de Données à caractère personnel mis en œuvre par PICARD SURGELÉS seront enregistrées par PICARD SURGELÉS sous réserve de votre consentement.
 
 
 
Un cookie est une information déposée sur le disque dur d’un internaute par le serveur du site qu'il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l'a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d'expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l’ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
 
Vous êtes libre de choisir, lors de votre première connexion, si vous souhaitez que des cookies soient déposés sur votre disque dur.
 
Cependant, vous devez accepter les cookies pour pouvoir utiliser pleinement picard.fr.
 
 
 
5 catégories de cookies ont été déterminées aux fins de rendre l'information sur les cookies la plus claire possible dans cette politique :
 
·      Cookies techniques : ces cookies vous permettent de vous déplacer sur le site internet et d'utiliser ses fonctionnalités.
·      Cookies fonctionnels : ces cookies nous permettent de mémoriser vos préférences sur le site. Il peut s'agir de mémoriser votre panier / liste de course ou d'enregistrer vos informations de connexion pour rester connecté lors de votre prochaine visite. Ils ont pour finalité d’améliorer le fonctionnement du site.
·      Cookies de mesure d’audience : ces cookies nous permettent d’analyser votre navigation et nous permettent de mesurer l’audience de notre site internet.
·      Cookies publicitaires : ces cookies nous permettent ainsi que nos partenaires d’analyser vos centres d’intérêts pour vous proposer des publicités personnalisées.
·      Cookies de réseaux sociaux : ces cookies vous permettent de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaitre à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion.
 
 
 
 

Désactiver les cookies

 

 

 
 
 
 
 
·      Facebook
·      Twitter
·      Pinterest
·      Google +