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Antipasti de figues et parme

Antipasti de figues et parme
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :figues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de figues,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • tranches de jambon sec italien,
  • 125 g de billes de mozzarella,
  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • poivre du moulin. 

Les étapes à suivre

  • 1 Disposez les 300 g de figues sur un plat.
  • 2 Couvrez-les en disposant joliment les tranches de jambon.
  • 3 Parsemez de billes de mozzarella.
  • 4 Arrosez de miel, de 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique et d'un filet d’huile d’olive.
  • 5 Saupoudrez de basilic.
  • 6 Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le jambon par des tranches de bresaola et ajouter quelques quenelles de ricotta.
les courses pour cette recette :