Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Antipasti de figues et parme

Antipasti de figues et parme
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :figues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de figues,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.

Chez l'épicier

  • tranches de jambon sec italien,
  • 125 g de billes de mozzarella,
  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • poivre du moulin. 

Les étapes à suivre

  • 1 Disposez les 300 g de figues sur un plat.
  • 2 Couvrez-les en disposant joliment les tranches de jambon.
  • 3 Parsemez de billes de mozzarella.
  • 4 Arrosez de miel, de 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique et d'un filet d’huile d’olive.
  • 5 Saupoudrez de basilic.
  • 6 Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le jambon par des tranches de bresaola et ajouter quelques quenelles de ricotta.
les courses pour cette recette :