Recettes Entrées
- Entrée
Velouté de marrons, dès de foie gras poêlés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,11 € / personne -
Foie gras menthe-poivre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,67 € / personne -
Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,66 € / personne -
Ceviche de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,39 € / personne -
Foie gras aux baies de cranberries
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne -
Foie gras aux graines de pavot
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne -
Foie gras aux marrons glacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne -
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne -
Foie gras en nougatine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,89 € / personne -
Foie gras poire verveine et menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,25 € / personne -
Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes9,22 € / personne - Entrée
Tatin boudin blanc noisette et morille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,92 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,00 € / personneÀ écouter - Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,75 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,64 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,19 € / personne - Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,24 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,81 € / personne -
Cappuccino de carottes au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,77 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,66 € / personne -
Soupe froide de tomate, lait de coco et curry
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,34 € / personne -
Tatin de petits oignons blancs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,60 € / personne - Entrée
Carpaccio de mangue, crevettes, citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne - Entrée
Carpaccio de thon aux fruits rouges, vinaigrette...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Entrée
Carpaccio de magret de canard, vinaigrette aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,86 € / personne -
Tortilla de pommes de terre à la sarladaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,24 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY