Saumons Picard
Picard propose une variété de saumons surgelés : du saumon atlantique, poisson d’élevage connu pour sa texture moelleuse et parmi les poissons les plus consommés au saumon argenté du Pacifique ou Kéta du Pacifique qui sont des poissons sauvages avec une chair plus ferme. Le saumon reste de loin la véritable star de notre cuisine française. Et pour cause, sa chair est si facile à préparer qu’elle s’adapte à toutes les recettes les plus créatives. Alors faites-vous plaisir avec votre mode de cuisson préféré. Sublimez le filet de saumon surgelé dans un plat allant au four, grillez-le à la plancha ou à la poêle avec un filet d’huile d’olive. En été, il n’y a pas de meilleurs plaisirs que de profiter du soleil autour d’un délicieux poke bowl composé de morceaux de saumon. La mangue, le chou rouge, l’avocat et la sauce soja relèvent si bien le goût du poisson. Les enfants quant à eux raffolent des tagliatelles au saumon avec une pointe de crème fraîche et de ciboulette. Pour les menus du quotidien, on varie aussi les saveurs avec la truite surgelée. Sublimé en papillote avec des rondelles de courgettes, de tomate et du riz basmati, c'est un véritable délice. Pour multiplier les plaisirs en été, saisissez-la au barbecue avec un zeste de citron pour relever le goût. Chez Picard, certains de nos saumons surgelés garantissent une pêche responsable : les pavés de saumons Kéta et argenté du Pacifique sont labellisés MSC (Marine Stewardship Council), les 2 pavés de saumon atlantique avec peau sont certifiés avec le label ASC (Aquaculture Stewardship Council) et nos pavés et filets de truite arc-en-ciel ciel sont issus de la pêche française. En outre de respecter l’environnement, ces labels vous assurent une qualité gustative dans votre assiette.