Épinards, poireaux

7 produits

  • Bio
    3.7059 sur 5

    Epinards en branches bio

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,00 €/kg
    Prix soldé 2,40 €
  • Bio
    3.4 sur 5

    Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,91 €/kg
    Prix soldé 2,95 €
  • Bio
    3.087 sur 5

    Epinards hachés à la crème bio

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,16 €/kg
    Prix soldé 2,50 €
  • 2.9 sur 5

    Epinards hachés, France

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 1,40 €/kg
    Prix soldé 1,40 €
  • 3.5833 sur 5

    Epinards en branches, France

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 1,50 €/kg
    Prix soldé 1,50 €
  • 3.4286 sur 5

    Feuilles d'épinards sans résidu pesticides, France

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 3,16 €/kg
    Prix soldé 1,90 €
  • 3.625 sur 5

    Poireaux en rondelles, Benelux

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 2,30 €/kg
    Prix soldé 2,30 €

7 produits

Épinards et poireaux surgelés

Avec Picard, il est facile de profiter des saveurs des épinards et des poireaux tout au long de l’année. Parce qu’ils ont été lavés et coupés avant d’être surgelés, il ne reste plus qu’à les faire cuire pour s’en régaler. Et il y a mille façons de les accommoder. Pour les amateurs de poireaux, les fameux poireaux en vinaigrette sont un véritable pêché mignon. L’une de ces entrées traditionnelles qui a toujours autant de fans. Dans un autre registre, pourquoi ne pas préparer une délicieuse fondue de poireaux? Accompagnez-la de Saint-Jacques simplement poêlées et vous composerez un menu original aux saveurs très raffinées. Pour les menus du quotidien, on va au plus simple, mais pas moins délicieux, en préparant une tarte aux poireaux à base de poireaux en rondelles ou encore la fameuse flamiche du nord aux saveurs bien relevées. Pour les amateurs d’épinards ce ne sont pas les idées qui manquent également. Epinards en branches et épinards hachés Picard promettent de savoureux moments autour de la table. On pense notamment au risotto aux épinards et Parmesan qui fond sous la dent. Ou encore aux lasagnes vertes et fromage ou, plus original encore, aux œufs florentines. Et si on préparait une purée d’épinards et pomme de terre ! Simplement assaisonnée de muscade c’est un véritable délice.