Trier par :
Filtrer Filtrer par :
11 produits
  • 250G ECHALOTE (SAC) 250G ECHALOTE (SAC)
    4.9299 sur 5

    Échalote coupée

    le sachet de 250 g
    Prix au kilo 14,80 €/kg
    Prix soldé 3,70 €
  • 450G OIGNON ROUGE EMINCE 450G OIGNON ROUGE EMINCE
    4.6076 sur 5

    Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 6,64 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • 250G AIL COUPE (SAC) 250G AIL COUPE (SAC)
    4.6813 sur 5

    Ail coupé

    le sachet de 250 g
    Prix au kilo 22,00 €/kg
    Prix soldé 5,50 €
  • 450G OIGNONS EMINCES BIO 450G OIGNONS EMINCES BIO
    Bio
    4.5231 sur 5

    Oignons émincés bio

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 6,64 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • AIL COUPE BIO AIL COUPE BIO
    Bio
    4.6774 sur 5

    Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    Prix au kilo 33,00 €/kg
    Prix soldé 3,30 €
  • 100G ECHALOTE COUPEE 100G ECHALOTE COUPEE
    4.9474 sur 5

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    Prix au kilo 28,50 €/kg
    Prix soldé 2,85 €
  • 450G PETIT OIGNON BLANC 450G PETIT OIGNON BLANC
    4.7143 sur 5

    Petits oignons blancs entiers, épluchés

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 5,55 €/kg
    Prix soldé 2,50 €

Les recettes associées

Ail, oignon et échalote surgelés

L’ail, l’oignon et l’échalote sont des basiques incontournables en cuisine et nos recettes préférées manqueraient terriblement de personnalité sans leur aide si précieuse. C’est bien simple, on en met partout ou presque. Dans des poêlées, des plats en sauce, avec des viandes au four, dans des sauces. C’est pourquoi Picard vous propose toute une gamme d’ail, oignon et échalotes déjà coupés ou émincés et surgelés. Bref, prêts à l’emploi. Finie la corvée et vive le plaisir de cuisiner ! On se prend alors à imaginer le menu du jour avec des pâtes à la sauce tomate généreusement ailée ou des penne assaisonnés d’un pesto maison à base d’ail Picard . L’ail est aussi un must dans un tian ou une ratatouille sans lequel ils n’auraient pas ce parfum provençal qu’on aime tant. Avec les oignons coupés qu’il s’agisse d’oignons rouges, d’oignons blancs ou d’oignons émincés bio , on concoctera de délicieuses tartes à l’oignon ou on les mariera avec des courgettes pour réaliser de savoureux beignets. Sans oublier les plats de viande au four comme le filet mignon qui cuit arrosé d’huile d’olive et agrémenté d’oignons. Dans un registre plus exotique, on en mettra dans un guacamole maison ou on préparera un ceviche de bar relevé d’échalotes. Des échalotes qui répondent aussi présent pour parfumer les sauces de nos salades préférées.