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7 produits
  • Nocciola Nocciola
    À écouter
    4.0769 sur 5

    Crème glacée Nocciola à l'italienne

    le bac de 200 g
    Prix au kilo 14,95 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • Stracciatella Stracciatella
    À écouter
    4.5938 sur 5

    Crème glacée Stracciatella à l'italienne

    le bac de 200 g
    Prix au kilo 14,95 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • Citron façon Limoncello Citron façon Limoncello
    4.617 sur 5

    Glace citron façon Limoncello à l'italienne

    le bac de 200 g
    Prix au kilo 14,95 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • Amarena Amarena
    3.9402 sur 5

    Glace Amarena à l'italienne

    le bac de 200 g
    Prix au kilo 14,95 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • Pistache Pistache
    3.0099 sur 5

    Crème glacée pistache à l'italienne

    le bac de 200 g
    Prix au kilo 14,95 €/kg
    Prix soldé 2,99 €
  • Façon cappuccino Façon cappuccino
    À écouter
    4.5753 sur 5

    Crème glacée façon cappuccino à l'italienne

    le bac de 200 g
    Prix au kilo 14,95 €/kg
    Prix soldé 2,99 €

Glaces à l'italienne : nos recettes authentiques et gourmandes

Connue pour l’excellence de ses glaces, l’Italie n’en finit pas de nous émerveiller avec ses gelati typiques, résolument onctueuses et savoureuses. De l’autre côté des Alpes, le gelato, ou glace italienne, représente en effet bien plus qu’une simple gourmandise et s’élève au rang de véritable expérience gastronomique ! Envie de savourer à votre tour une vraie bonne glace italienne traditionnelle ? Rien de plus facile, plongez-vous dans le catalogue Picard et choisissez celle qui vous tente le plus !

Avez-vous envie d’un délicieux Cornetto débordant de glace italienne vanille et fraise ? Un cornet en gaufrette croustillante, une crème glacée crémeuse et une délicieuse sauce gourmande à la fraise… Fermez les yeux, la dolce vita commence ! Si vous êtes plusieurs gourmets dans la famille et tous amateurs de vraie crème glacée italienne, vous trouverez forcément votre bonheur dans la gamme de nos glaces à partager made in Italy. Goûtez en particulier la glace italienne Amarena, un parfum incontournable chez nos voisins italiens : imaginez une crème glacée délectable, sublimée par des tourbillons de sauce amarena et de succulentes cerises amarena, qui sont des petites cerises italiennes confites au sirop… impossible de faire plus gourmand ! Si votre péché mignon est le limoncello, liqueur italienne typique à base de citron, optez pour notre glace citron façon Limoncello une glace au citron nappée d’une sauce divine au limoncello… une vraie glace italienne comme on les aime !

Mais Picard a plus d’un tour dans son sac et vous propose encore quatre autres recettes de glaces à l’italienne en bac. Aurez-vous envie de goûter l’inimitable crème glacée façon cappuccino à l'italienne, au bon goût de cappuccino authentique ? Préférerez-vous essayer la crème glacée Nocciola à la noisette et aux éclats croquants de noisette ? Si vous partagez le goût de nos amis italiens pour la pistache, optez pour l’irrésistible crème glacée pistache à l'italienne, un délice 100 % pistache naturel, au goût fin et typé. Et que dire de la crème glacée Stracciatella, une recette originaire de la région des Pouilles, au sud de l’Italie ? Les gourmets raffolent de sa consistance onctueuse associée à de fins copeaux de chocolat noir… Peut-être le plus grand succès dans notre gamme italienne ! Cependant, avouons qu’entre nos différentes recettes authentiques et gourmandes, toutes réalisées entièrement en Italie, il est en réalité bien difficile de choisir !

Mais peut-être êtes-vous à la recherche d’un dessert original pour clore en beauté un repas entre amis ? Dans ce cas, aucune hésitation, mettez l’Italie à l’honneur avec nos 6 timbales glacées à l'italienne, soit six glaces italiennes en pot individuel, avec trois parfums différents : tiramisu, limoncello ou fruits rouges, de quoi donner le choix à vos convives ! Tout en dégustant ce dessert frais et fondant, épatez vos invités en leur contant l’origine de la glace italienne : dans l’Antiquité, les Romains dégustaient déjà des sorbets à base de neige, de purée de fruits et de miel. Toutefois, le célèbre gelato fit son apparition seulement à la Renaissance, chez les Italiens nobles ou fortunés. Certains, dont Catherine de Médicis, l’importèrent en France pour notre plus grand plaisir !