Petits pois, carottes

13 produits
  • CAROTTE S/RESIDU PESTICID CAROTTE S/RESIDU PESTICID
    4.0606 sur 5

    Carottes en rondelles sans résidu de pesticides

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 1,90 €/kg
    Prix soldé 1,90 €
  • GARDEN PEAS/CAROTTES BIO GARDEN PEAS/CAROTTES BIO
    Bio
    4.4444 sur 5

    Garden peas et duo de carottes bio, France

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,66 €/kg
    Prix soldé 2,80 €
  • MELANGE LEGUME ANCIEN BIO MELANGE LEGUME ANCIEN BIO
    Bio
    3.2 sur 5

    Mélange de légumes anciens bio

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,00 €/kg
    Prix soldé 2,40 €
  • 1K POIS EXTRA FIN 1K POIS EXTRA FIN
    4.8654 sur 5

    Petits pois doux extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 2,40 €/kg
    Prix soldé 2,40 €
  • 1K POIS EX.F.CAROTTE 1K POIS EX.F.CAROTTE
    4.4118 sur 5

    Petits pois doux extra-fins et jeunes carottes

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 2,40 €/kg
    Prix soldé 2,40 €
  • P.POIS S/RESIDU PESTICIDE P.POIS S/RESIDU PESTICIDE
    4.5 sur 5

    Petits pois doux sans résidu de pesticides

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 3,25 €/kg
    Prix soldé 3,25 €

Les recettes associées

Petits pois et carottes surgelés

Voici deux familles de légumes dont les belles couleurs suffisent à ouvrir l’appétit et stimuler l’imagination. Du côté des petits pois, qui sont à la fois des légumes et des féculents, Picard propose des petits pois extra-fins, des petits pois Bio, des pois gourmands ainsi que des garden peas, ces gros pois au petit goût sucré et à la texture fondante. Si les petits pois sont délicieux natures agrémentés d’une simple noix de beurre, ils sont divins aussi cuisinés avec des lardons, mixés dans des soupes maison ou glissés dans des currys à la viande ou aux légumes. Pour les carottes en rondelles et les carottes en rondelles bio Picard, il existe également mille et une façons de les agrémenter et de les apprécier. Une chose est sûre, quelles soient rôties, revenues à la poêle ou cuites à la vapeur, les carottes Picard fondent sous la dent. Alors, on en profite. On en fait des soupes, on les parfume de cumin et on les glisse dans des currys de légumes ou même on en garnit des salad bowls multicolores. Et pour une envie encore plus gourmande, on les fait revenir dans une sauteuse avec des oignons avant de les napper de crème en fin de cuisson. C’est aussi simple que délicieux. En résumé, avec les petits pois et les carottes, toutes les envies répondent présent.