Asperges, artichauts, avocat

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  • 4.5 sur 5

    Navets en morceaux, France

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 2,58 €/kg
    Prix soldé 1,55 €
  • 2.9167 sur 5

    Fonds d'artichauts, Egypte

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 6,95 €/kg
    Prix soldé 6,95 €
  • 2.7368 sur 5

    Asperges vertes, Chili

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 11,58 €/kg
    Prix soldé 6,95 €
  • 2.6786 sur 5

    Crème d'asperge verte au Parmigiano Reggiano

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 7,50 €/kg
    Prix soldé 4,50 €
  • 3.0 sur 5

    Avocat en lamelles, Pérou

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 13,66 €/kg
    Prix soldé 4,10 €
  • 3.0606 sur 5

    Fonds d'artichauts, Bretagne

    la boîte de 300 g
    Prix au kilo 15,00 €/kg
    Prix soldé 4,50 €
  • 3.0 sur 5

    Asperges blanches, Allemagne

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 17,25 €/kg
    Prix soldé 6,90 €
9 produits

Asperges et artichauts surgelés

Les asperges et les artichauts se font trop rares sur les tables. A croire qu’on manque d’idées pour les cuisiner. Pourtant, rien de plus simple avec la gamme des asperges et les artichauts surgelés Picard. Cueillis à maturité, lavés et épluchés avant d’être surgelés, les asperges blanches, les asperges vertes sans résidus de pesticides, les fonds d’artichaut et les mini-cœurs d’artichauts Picard vous facilitent la tache. Ne reste alors plus que le plaisir de les cuisiner. Pour les asperges, on s’en délecte depuis toujours avec une délicate sauce mousseline mais il ne faudrait pas oublier tout ce qu’elles ouvrent comme perspectives originales. Savez-vous par exemple, qu’elles font de sublimes veloutés agrémentés avec des copeaux de Parmesan ? Elles sont délicieuses aussi simplement poêlées pour accompagner une viande et font leur petit effet dans une salade tiède. Les mini-cœurs d’artichaut fondent sous la dent en salade et composent d’excellents gratins. Ils font aussi de superbes duos aves des lardons. Il suffit de les poêler ensemble puis d’ajouter du Pecorino et le régal est total. Et puisqu’ils aiment la compagnie des lardons, pourquoi ne pas les servir avec des pâtes carbonara ? Quant aux fonds d’artichaut, ils sont aussi délicieux en crème, en velouté, en purées qu’en soufflés. Alors, à vous de jouer !