Champignons

8 produits
  • 4.2 sur 5

    Champignons de Paris émincés

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 3,77 €/kg
    Prix soldé 1,70 €
  • 2.8333 sur 5

    Mélange tradition

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 10,00 €/kg
    Prix soldé 4,50 €
  • 3.8 sur 5

    Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 28,33 €/kg
    Prix soldé 8,50 €
  • 2.5 sur 5

    Cèpes des Carpates en morceaux, Roumanie

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 16,50 €/kg
    Prix soldé 4,95 €
  • 1.4359 sur 5

    Girolles

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 26,50 €/kg
    Prix soldé 7,95 €
8 produits

Champignons surgelés

Les fans de champignons ne manquent jamais d’idées pour les cuisiner et s’en régaler même s’ils regrettent que la saisonnalité soit si courte notamment pour les girolles et les morilles . C’est compter sans les champignons surgelés Picard qui leur font les yeux doux tout au long de l’année. Triés et parés puis surgelés, les cèpes, les girolles et les morilles Picard entiers ou en morceaux se tiennent prêts au congélateur à suivre toutes les envies culinaires que ce soit pour agrémenter les menus du quotidien ou sublimer un menu d’exception. Rien de plus simple et de plus délicieux qu’une bonne poêlée de cèpes parfumée d’ail et de persil . On pourra ajouter un trait de crème liquide pour la rendre encore plus gourmande. Les fans de saveurs des sous-bois ne résistent pas non plus à l’idée d’une bonne tarte aux champignons . Dans un registre raffiné, le risotto aux morilles est en tête de liste des risottos les plus appréciés par les fans de cuisine italienne. Quant à la sauce aux morilles, elle a le chic pour sublimer la moindre recette de pâtes. On pense aussi aux soupes et aux veloutés dans lesquels quelques girolles sont du plus bel effet avec des pommes de terre. On prendra soin de réserver quelques champignons pour les présenter en morceaux sur la soupe. Avec leurs saveurs pleines de caractère, les girolles sont aussi les complices parfaits d’une volaille ou d’un gibier. Voici toutes les raisons de faire des champignons votre pêché mignon.