
Les volailles farcies pour votre repas de fêtes
Sublimez votre volaille
Dinde, chapon, poularde, pintade, caille... Entière, en rôti, en suprême...Quelle que soit votre volaille farcie Picard, pour votre repas de Réveillon, vous avez fait le bon choix, celui de vous régaler avec une savoureuse volaille française, déjà farcie et prête à cuire. Il ne vous reste plus qu'à choisir les bons accompagnements.
- recipe.type.menu
Menu pour 2 gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,07 € / personne - recipe.type.menu
Noël Traditionnel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes
Notre sélection de volailles
- -7€ avec la carte
2.9783 sur 5
Rôti de chapon farci, farce aux marrons
la pièce de 1 kgPrix au kilo 27,99 €/kgPrix soldé 27,99 €Prix au kilo carte fidélité 20,99 €/kgPrix soldé carte fidélité 20,99 €Prix soldé carte fidélité prix carteProduit indisponibleVoir quand même Rôti de chapon farci, farce aux marrons
Tout savoir sur la cuisson de la volaille farcie


Nos suggestions d'accompagnements