retour

Noël Traditionnel

Noël Traditionnel
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Délices aux crabes
  • Préparation : 5h
  • Cuisson : 3h10
Imprimer le menu

La liste de courses

  • 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan

    8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan

    la boîte de 130 g
    38,38 € / kg
    4,99 €
    38,38 € / kg
    4,99 €
  • 6 fagots de haricots verts bardés poitrine porc

    6 fagots de haricots verts bardés poitrine porc

    la boîte de 270 g
    22,18 € / kg
    5,99 €
    INDISPONIBLE
  • Pommes Dauphines aux cèpes

    Pommes Dauphines aux cèpes

    le sachet de 300 g
    15,00 € / kg
    4,50 €
    15,00 € / kg
    4,50 €
  • Bûche glacée La magie des cadeaux, 8 parts

    Bûche glacée La magie des cadeaux, 8 parts

    la boîte de 605 g
    33,04 € / kg
    19,99 €
    33,04 € / kg
    19,99 €
  • Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard

    Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard

    la pièce de 1,3 kg
    21,53 € / kg
    27,99 €
    21,53 € / kg
    27,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 mini-croque festifs,tomate, mozzarella, origan
  • 2 délices aux crabes
  • Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard
  • 6 fagots d'haricots poitrine de porc fumée
  • Pommes dauphines aux cèpes
  • Bûche glacée La magie des cadeaux
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les mini-croques de leurs emballages et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 8 min Four traditionnel : 10 min À consommer chaud. Ne pas cuire ou griller excessivement les produits.
  2. 2. Sortez les délices aux crabes de l'étui et retirez le film plastique puis le support. Placez-les, biscuit vers le bas, sur une assiette et laissez-les décongeler 5 heures au réfrigérateur.
  3. 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les fagots dans un plat adapté avec 4 cuillères à soupe d’eau . Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué en retournant les fagots à mi-temps. Four à chaleur tournante : 20 min. Four traditionnel : 25 min
  4. 4. Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur et commencez la cuisson 30 min à 240°C (th.8). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson le temps indiqué en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire. - Four à chaleur tournante: 1h30 min - Four traditionnel : 1h40 min
  5. 6. Pour apprécier toute la saveur de la bûche glacée, nous vous conseillons de la sortir du congélateur quelques minutes avant dégustation.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr