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Noël Traditionnel

11,07 € / personne*
Noël Traditionnel
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • 16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache
  • Préparation : 5h
  • Cuisson : 3h10
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 30 mini-feuilletés saveurs du soleil

    30 mini-feuilletés saveurs du soleil

    la boîte de 360 g
    12,77 € / kg
    4,60 €
    12,77 € / kg
    4,60 €
  • 2 cassolettes aux Saint-Jacques*, sauce Chardonnay

    2 cassolettes aux Saint-Jacques*, sauce Chardonnay

    la boîte de 240 g
    29,12 € / kg
    6,99 €
    29,12 € / kg
    6,99 €
  • Pintade farcie, farce aux pommes et aux pruneaux

    Pintade farcie, farce aux pommes et aux pruneaux

    la pièce de 1,3 kg
    16,14 € / kg
    20,99 €
    16,14 € / kg
    20,99 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,50 € / kg
    2,50 €
    2,50 € / kg
    2,50 €
  • Pommes noisettes

    Pommes noisettes

    le sachet de 1 kg
    1,99 € / kg
    1,99 €
    1,99 € / kg
    1,99 €
  • Bûche glacée façon millefeuille fruits rouges - vanille

    Bûche glacée façon millefeuille fruits rouges -...

    la boîte de 410 g
    21,92 € / kg
    8,99 €
    21,92 € / kg
    8,99 €
  • 16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache

    16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache

    la boîte de 205 g
    31,21 € / kg
    6,40 €
    31,21 € / kg
    6,40 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 30 mini-feuilletés saveurs du soleil
  • 2 cassolettes aux Saint-Jacques, sauce Chardonnay
  • Pintade farcie, farce aux pommes et aux pruneaux
  • Haricots verts extra-fins
  • Pommes noisettes
  • Bûche glacée façon millefeuille fruits rouges - vanille
  • 16 macarons
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Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Disposez les mini-feuilletés encore surgelés, bien séparés, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 15 min. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
  2. 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les cassolettes de l'étui carton. Déposez les céramiques sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire 20 min.
  3. 3. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur et commencez la cuisson 30 min à 210°C (th.7). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson pendant 1h30 en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire.
  4. 4. Faites cuire les haricots verts à la casserole pendant 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
  5. 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les pommes noisettes dans un plat, en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 20 min en remuant à mi-temps.
  6. 6. Retirez tous les emballages. Disposez les macarons sur un plat et placez-les 1h au réfrigérateur. Pour en apprécier tout le moelleux, laissez les macarons 10 min à température ambiante avant de les déguster.

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    les produits a faire réchauffer au four température et le temps sont très bien indiqués

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