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Noël Traditionnel
6,31 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- 16 macarons chocolat, framboise, vanille, pistache
- Préparation : 5h
- Cuisson : 3h10
Les ingrédients

Chez Picard
- 30 mini-feuilletés saveurs du soleil
- 2 cassolettes aux Saint-Jacques, sauce Chardonnay
- Pintade farcie, farce aux pommes et aux pruneaux
- Haricots verts extra-fins
- Pommes noisettes
- Bûche glacée façon millefeuille fruits rouges - vanille
- 16 macarons
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Disposez les mini-feuilletés encore surgelés, bien séparés, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 15 min. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
- 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les cassolettes de l'étui carton. Déposez les céramiques sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire 20 min.
- 3. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur et commencez la cuisson 30 min à 210°C (th.7). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson pendant 1h30 en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire.
- 4. Faites cuire les haricots verts à la casserole pendant 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
- 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez les pommes noisettes dans un plat, en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 20 min en remuant à mi-temps.
- 6. Retirez tous les emballages. Disposez les macarons sur un plat et placez-les 1h au réfrigérateur. Pour en apprécier tout le moelleux, laissez les macarons 10 min à température ambiante avant de les déguster.
Avis clients
Note moyenne
5.0





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02 décembre 2022
les produits a faire réchauffer au four température et le temps sont très bien indiqués
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