Cuisine de fêtes
/2020_05_categorie_cuisine_de_fetes_desktop_1200x270.jpg)
- recipe.type.menu
Menu de Pâques avec canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Magret de canard rôti, mirabelles poêlées aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,52 € / personne - recipe.type.menu
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,85 € / personne - recipe.type.menu
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,65 € / personne - Entrée
Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes5,74 € / personne - Plat
Gigot d’agneau cacao-épices, crème aux morilles,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,12 € / personne - Plat
Parmentier de cabillaud, patate douce et lait de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,74 € / personne - Plat
Boulettes de boeuf au fromage, purée de patate...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,69 € / personne - Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,83 € / personne - Entrée
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,09 € / personne - Apéritif
Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,25 € / personne - Dessert
Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,43 € / personne - Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes12,58 € / personne - Apéritif
Mini-tartelettes rustiques au brie, thym et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Dessert
Poires pochées à la vanille et au nougat glacé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,86 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes11,37 € / personne - Entrée
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,06 € / personne - Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,91 € / personne - Apéritif
Saumon fumé et blinis aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,09 € / personne - Plat
Soupe de potimarron confit au miel, crumble de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,20 € / personne - Dessert
Sapin sablés de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,66 € / personne - Plat
Saint-Jacques au beurre noisette safrané, crème...
Difficulté de la recette : null/36,66 € / personne - Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,72 € / personne