Cuisine de fêtes
/2020_05_categorie_cuisine_de_fetes_desktop_1200x270.jpg)
-
Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,05 € / personne -
Dessert
Pie de Noël aux fruits rôtis
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,75 € / personne -
Plat
Gratin marron, courge, aligot à la truffe blanche...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,37 € / personne -
Entrée
Bisque de homard à la clémentine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Queue de langouste grillée, purée de patate douce...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes24,31 € / personne -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,43 € / personne -
Entrée
Terrine aux deux saumons et yaourt
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,33 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,23 € / personne -
Plat
Risotto au safran, burrata, mini-carottes glacées...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,48 € / personne -
Plat
Menu de Pâques traditionnel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express12,16 € / personne -
Plat
Raviolis cœur burrata truffe, crème de parmesan,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,77 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,40 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin "Tout coeur"
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,90 € / personne -
Plat
Parmentier de cabillaud, patate douce et lait de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne -
Plat
Boulettes de boeuf au fromage, purée de patate...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,45 € / personne -
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,68 € / personne -
Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes12,27 € / personne -
Plat
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,06 € / personne -
Dessert
Pudding à la rhubarbe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne -
Entrée
Velouté d'asperges blanches, feuillets à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,56 € / personne -
Apéritif
Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,20 € / personne -
Entrée
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes1,28 € / personne -
Plat
Soupe de potimarron confit au miel, crumble de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,18 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce, girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Dessert
Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,43 € / personne -
Plat
Saumon fumé et blinis aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,04 € / personne -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,29 € / personne -
Dessert
Poires pochées à la vanille et au nougat glacé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,64 € / personne -
Apéritif
Mini-tartelettes rustiques au brie, thym et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,07 € / personne -
Dessert
Sapin sablés de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne -
Plat
Saint-Jacques au beurre noisette safrané, crème...
Difficulté de la recette : null/36,61 € / personne -
Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express0,71 € / personne -
Plat
Souris d’agneau de printemps
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express13,24 € / personne -
Plat
Médaillons de lotte pochés au lait de coco,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne -
Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,00 € / personne -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,61 € / personne -
Apéritif
Cocktail au champagne, framboise et sureau
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,77 € / personne -
Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,97 € / personne -
Apéritif
Petits pains festifs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,48 € / personne -
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,43 € / personne -
Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,93 € / personne -
Brochettes de langouste grillée, crème au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes14,82 € / personne -
Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,58 € / personne -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,56 € / personne -
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,79 € / personne