Cuisine de fêtes
-
Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,06 € / personne -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,81 € / personne -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,63 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,19 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,60 € / personne -
Plat
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,25 € / personne -
Entrée
Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes5,74 € / personne -
Plat
Parmentier de cabillaud, patate douce et lait de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,49 € / personne -
Plat
Boulettes de boeuf au fromage, purée de patate...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,58 € / personne -
Plat
Soupe de potimarron confit au miel, crumble de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,20 € / personne -
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,83 € / personne -
Entrée
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,06 € / personne -
Plat
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,09 € / personne -
Apéritif
Bouchées de choux de Bruxelles grillés à l'ail et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,24 € / personne -
Plat
Saumon fumé et blinis aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,09 € / personne -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,89 € / personne -
Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes12,50 € / personne -
Apéritif
Mini-tartelettes rustiques au brie, thym et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,26 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes11,37 € / personne -
Dessert
Sapin sablés de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne -
Dessert
Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,43 € / personne -
Dessert
Poires pochées à la vanille et au nougat glacé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,86 € / personne -
Plat
Saint-Jacques au beurre noisette safrané, crème...
Difficulté de la recette : null/36,66 € / personne -
Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,75 € / personne -
Plat
Potimarron rôti au four, fleur de sel et romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,95 € / personne -
Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,92 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY