Recettes de Pâques
-
Plat
Menu de Pâques traditionnel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,77 € / personne -
Plat
Menu de Pâques Petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,68 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,28 € / personne -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,06 € / personne -
Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,22 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,74 € / personne -
Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne -
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,42 € / personne -
Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,69 € / personne -
Gigot d'agneau glacé au miel et à la fleur...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,38 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,03 € / personne -
Agneau confit puis laque aux fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,01 € / personne -
Petits nids de Pâques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,26 € / personne