Trier par :
Filtrer Filtrer par :
26 recettes
  • Recette
    3,45 € / pers.
    Menu Saint-Valentin "Tout coeur"
    Plat

    Menu Saint-Valentin "Tout coeur"

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    3,45 € / personne
    Ajouter la recette Menu Saint-Valentin "Tout coeur" à vos favoris
  • Recette
    9,60 € / pers.
    Menu Saint-Valentin facile
    Plat

    Menu Saint-Valentin facile

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    9,60 € / personne
    Ajouter la recette Menu Saint-Valentin facile à vos favoris
  • Recette
    16,97 € / pers.
    Menu Saint-Valentin gastronomique
    Plat

    Menu Saint-Valentin gastronomique

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    16,97 € / personne
    Ajouter la recette Menu Saint-Valentin gastronomique à vos favoris
  • Recette
    7,72 € / pers.
    Petit-déjeuner Saint-Valentin
    Plat

    Petit-déjeuner Saint-Valentin

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    7,72 € / personne
    Ajouter la recette Petit-déjeuner Saint-Valentin à vos favoris
  • Recette
    5,79 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Tartelettes aux figues, pistaches et roses
    Dessert

    Tartelettes aux figues, pistaches et roses

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : + de 30 minutes
    5,79 € / personne
    Ajouter la recette Tartelettes aux figues, pistaches et roses à vos favoris
  • Recette
    5,74 € / pers.
    Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert
    Entrée

    Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert

    Difficulté de la recette : 3/3
    Elaboré
    Temps : 15 à 30 minutes
    5,74 € / personne
    Ajouter la recette Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert à vos favoris
  • Recette
    7,83 € / pers.
    Filet de bar, sauce chimichurri et carottes glacées
    Plat

    Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    7,83 € / personne
    Ajouter la recette Filet de bar, sauce chimichurri et carottes glacées à vos favoris
  • Recette
    14,61 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
    Plat

    Fricassée de Saint-Jacques aux morilles

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : + de 30 minutes
    14,61 € / personne
    Ajouter la recette Fricassée de Saint-Jacques aux morilles à vos favoris
  • Recette
    4,29 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes, pamplemousse et graines germées
    Apéritif

    Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    4,29 € / personne
    Ajouter la recette Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes, pamplemousse et graines germées à vos favoris
  • Recette
    7,19 € / pers.
    Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
    Entrée

    Tartare de Saint-Jacques aux agrumes

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : + de 30 minutes
    7,19 € / personne
    Ajouter la recette Tartare de Saint-Jacques aux agrumes à vos favoris
  • Recette
    10,43 € / pers.
    Emincé de tournedos aux morilles
    Plat

    Emincé de tournedos aux morilles

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    10,43 € / personne
    Ajouter la recette Emincé de tournedos aux morilles à vos favoris
  • Recette
    4,79 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
    Apéritif

    Bouchées de saumon et mangue à la Thaï

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    4,79 € / personne
    Ajouter la recette Bouchées de saumon et mangue à la Thaï à vos favoris
  • Recette
    3,65 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
    Entrée

    Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    3,65 € / personne
    Ajouter la recette Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon à vos favoris
  • Recette
    15,49 € / pers.
    Saumon laqué au sirop d’érable
    Plat

    Saumon laqué au sirop d’érable

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    15,49 € / personne
    Ajouter la recette Saumon laqué au sirop d’érable à vos favoris
  • Recette
    3,64 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
    Apéritif

    Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    3,64 € / personne
    Ajouter la recette Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes à vos favoris
  • Recette
    6,00 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
    Apéritif

    Crostini de Saint Jacques au beurre de corail

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    6,00 € / personne
    Ajouter la recette Crostini de Saint Jacques au beurre de corail à vos favoris
  • Recette
    1,81 € / pers.
    Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
    Apéritif

    Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche

    Difficulté de la recette : 3/3
    Elaboré
    Temps : 15 à 30 minutes
    1,81 € / personne
    Ajouter la recette Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche à vos favoris
  • Recette
    2,85 € / pers.
    Petits dômes framboise coco
    Dessert

    Petits dômes framboise coco

    Difficulté de la recette : 3/3
    Elaboré
    Temps : 15 à 30 minutes
    2,85 € / personne
    Ajouter la recette Petits dômes framboise coco à vos favoris
  • Recette
    10,12 € / pers.
    Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé, potimarron
    Plat

    Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    10,12 € / personne
    Ajouter la recette Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé, potimarron à vos favoris
  • Recette
    3,80 € / pers.
    Ravioles aux girolles et champignons de Paris, sauce à l’ail
    Plat

    Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...

    Difficulté de la recette : 3/3
    Elaboré
    Temps : + de 30 minutes
    3,80 € / personne
    Ajouter la recette Ravioles aux girolles et champignons de Paris, sauce à l’ail à vos favoris
  • Recette
    1,22 € / pers.
    Corolles à la compotée d’oignons rouges et au foie gras
    Apéritif

    Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...

    Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    1,22 € / personne
    Ajouter la recette Corolles à la compotée d’oignons rouges et au foie gras à vos favoris
  • Recette
    4,63 € / pers.
    Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de vinaigre
    Apéritif

    Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : + de 30 minutes
    4,63 € / personne
    Ajouter la recette Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de vinaigre à vos favoris
  • Recette
    10,00 € / pers.
    Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
    Plat

    Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion

    Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    10,00 € / personne
    Ajouter la recette Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion à vos favoris
26 recettes

Idée repas pour la Saint-Valentin

Pour la Saint-Valentin, rien de mieux qu’un dîner en tête à tête à la maison ! Jolie table, lumières tamisées, fleurs et bougies, à vous d’imaginer le cadre romantique qui fera briller les yeux de votre amoureux ou amoureuse. Quant au menu, votre allié Picard se tient à vos côtés, quels que soient vos désirs et vos possibilités : depuis le menu juste à réchauffer, impossible à rater, jusqu’au menu gastronomique, avec recettes expliquées à l’appui.

Voici par exemple une idée de repas de Saint-Valentin idéale si vous êtes étudiant avec un petit budget : des mini-bagels à la garniture variée, une irrésistible pizza et deux moelleux chocolat-caramel, pour finir sur une note tendre et sucrée. Ce « Menu de Saint-Valentin Chill » vous reviendra à seulement 6 € par personne. Mieux encore, vous n’aurez rien à préparer et aucun faux pas à craindre, puisque Picard vous explique à la minute près comment vous organiser pour servir ce dîner. Vous avez juste à passer votre commande et à vous faire livrer votre repas de Saint Valentin à domicile !

Envie de réaliser vous-même des plats savoureux, sans prendre de risques et sans dépenser beaucoup ?

Voici une idée de menu de Saint-Valentin faite pour vous : en entrée, une tarte feuilletée aux asperges, légère et goûteuse, puis de sublimes Saint-Jacques poêlées servies sur une crème de chou-fleur.  

Si vous n'avez pas le temps de cuisiner le dessert de saint valentin , Picard vous suggère un dessert tout prêt.

Vous aimez cuisiner et avez envie de mettre les petits plats dans les grands ? Simplifiez votre organisation avec le « Menu de Saint-Valentin Chic » : proposition de menu, liste de courses, recettes expliquées pas à pas… éliminez le stress et ne gardez que le plaisir de cuisiner, seul ou à deux.

Si vous préférez composer vous-même votre menu, faites le plein de produits festifs proposés toute l’année par Picard et cuisinez-les avec un soupçon d’originalité digne d’un chef étoilé. Quelques exemples parmi d’autres de recettes suggérées pour la Saint-Valentin : bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche, tartare de Saint-Jacques aux agrumes, émincés de tournedos de bœuf aux morilles, crevettes au lard et mousseline patate douce-passion… Mais peut-être n’avez-vous pas d’amoureux en ce moment ? Dans ce cas, pourquoi ne pas célébrer tout simplement l’amitié et réunir autour de vous un groupe de copines célibataires ? Multipliez alors les apéritifs et entrées : mini-club blinis au saumon fumé, feuilletés aux amandes et foie gras, crostini de Saint-Jacques… Faites-les suivre par un savoureux risotto au safran, burrata et mini-carottes glacées aux agrumes, et terminez par un dessert prêt à déguster, choisi dans la gamme Picard. Dans tous les cas, entre copines ou en tête à tête, avec ou sans cuisine, régalez-vous pour la Saint-Valentin !