Recettes pour la Saint-Valentin
-
Plat
Menu Saint-Valentin "Tout coeur"
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,90 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,40 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,08 € / personne -
Plat
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,60 € / personne -
Plat
Saint-Jacques au beurre noisette safrané, crème...
Difficulté de la recette : null/36,61 € / personne -
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,79 € / personne -
Plat
Raviolis cœur burrata truffe, crème de parmesan,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,77 € / personne -
Apéritif
Cocktail au champagne, framboise et sureau
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,68 € / personne -
Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,00 € / personne -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,61 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,23 € / personne -
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,43 € / personne -
Brochettes de langouste grillée, crème au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes14,82 € / personne -
Entrée
Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes6,29 € / personne -
Plat
Risotto au safran, burrata, mini-carottes glacées...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,48 € / personne -
Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes16,99 € / personne -
Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,57 € / personne -
Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,14 € / personne -
Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne -
Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne -
Plat
Ravioles aux girolles et champignons de Paris,...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,84 € / personne -
Plat
Gratin marron, courge, aligot à la truffe blanche...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,37 € / personne -
Dessert
Petits dômes framboise coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,62 € / personne -
Plat
Queue de langouste pochée au beurre de curry vert...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes25,75 € / personne -
Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,90 € / personne -
Apéritif
Feuillets aux amandes, foie gras et réduction de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,43 € / personne -
Dessert
Ganache au chocolat et sarrasin Mangue poêlée et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,21 € / personne -
Apéritif
Corolles à la compotée d’oignons rouges et au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,56 € / personne -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,56 € / personne