Des enfants, des amis, un copain, des grands-parents, une copine...Parce qu'on a tous quelqu’un à qui dire "je t'aime" cette année, Picard a choisi de célébrer l'amour tout simplement.
Avec toi, je vois la vie en rose
Avec leur feuilletage bicolore et leur bon goût de framboise, ces petits croissants ne sont que pur bonheur. Ils feront voir la vie en rose dès le petit déjeuner.
Ce soir, on sort le grand jeu
Toutes les saveurs de l'Italie pour un dîner d'exception et un grand moment de gastronomie. Gourmande et délicate, la burrata se marie aux saveurs subtiles de la truffe blanche d'été.
Les menus de Saint-Valentin
-
Plat
Menu Saint-Valentin facile
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,15 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin "Tout coeur"
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,50 € / personne -
Plat
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,65 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,13 € / personne

Je t'aime en choeur
Avec leur forme de cœur, ils sont terriblement craquants et tellement délicieux.A chacun sa préférence: le rose et son goût savoureux de fraise relevé d'une pointe de yuzu ou le chocolat et ses graines de sésame.
J'ai 2 amours : toi et ce coeur au chocolat
Dans ce coeur pâtissier se cache toute la délicatesse de la vanille mariée à l'intensité du praliné noisette. Rien que des bonnes choses pour fondre de plaisir. Deux coeurs qui battent à l'unisson et la promesse d'un délicieux moment de douceur!