retour
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
4,79 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pavé de saumon, jus de citron, mangue
- Préparation : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- Pavé de saumon sans peau x 2
- Jus de citron x 1 galet
- Mangue en cube x 8 cubes
- Mélange Thaï x 1 cuillères à soupe
Chez l'épicier
- Huile d’olive x 2 cuillères à soupe
- Graines de sésame x 1 cuillère à soupe (facultatif)
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les pavés de saumon en petits cubes, faites-les mariner 5 min dans le jus de citron et l’huile d’olive, salez, poivrez.
- 2. Taillez les cubes de mangue en petits cubes (de la même taille que ceux de saumon) et monter des petites brochettes en intercalant les cubes de saumon et les morceaux de mangue.
- 3. Saupoudrez les brochettes de menthe, de mélange thaï et de graines de sésame (facultatif), laissez mariner 5 min en les tournant et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite arc-en-ciel pour changer du saumon. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège
la boîte de 200 g38,50 € / kg7,70 €038,50 € / kg7,70 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Mangues en morceaux bio, Pérou
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g33,16 € / kg1,99 €033,16 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr