retour

Menu pour 2 gastronomique

17,30 € / personne*
Menu pour 2 gastronomique
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h45
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

    Les ingrédients

    Chez Picard

    Chez Picard

    • 2 croustillants chèvre, miel, figue
    • 2 suprêmes de pintade, farcis girolles et porto
    • Mélange tradition
    • 2 cuil. à soupe d'échalote coupée
    • ½ cuil. d'ail coupé
    • 1 cuil. à soupe de persil
    • 2 moelleux chocolat caramel au beurre salé
    Voir la liste de courses

    Les étapes de préparation

    1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les croustillants de leur étui carton et plastique. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire le temps indiqué. Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes.
    2. 2. Préchauffez votre four à 210°C (th7). Déposez les suprêmes de pintade dans un plat adapté et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué en retournant les suprêmes de pintade à mi-temps. Versez ½ verre d'eau à mi-cuisson. - Four à chaleur tournante : 45 min - Four traditionnel : 55 min.
    3. 3. Faites fondre 2 cuil. à soupe d'échalote coupée* et ½ cuil. d'ail coupé* dans un peu de beurre ou d'huile d'olive* pendant 1 min à feu vif. Rajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 min environ à feu vif. Ajoutez 1 cuil. à soupe de persil* coupé, salez, poivrez et laissez colorer 2 min en remuant à mi-temps. Les lentins de chêne font partie des champignons qui nécessitent une cuisson. Nous vous demandons de bien respecter le mode d’emploi indiqué ci-dessus.
    4. 4. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez les moelleux de leur étui et de leur sachet plastique. Pour obtenir des moelleux au coeur coulant, enfournez-les à mi-hauteur dans leur barquette en aluminium et laissez cuire le temps indiqué. Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min. Démoulez les moelleux sur une assiette et laissez les tiédir 10 minutes avant dégustation.

    Avis clients

    Note moyenne 1.0
    1.0 sur 5.0
    • 5 étoiles sur 5
    • 4 étoiles sur 5
    • 3 étoiles sur 5
    • 2 étoiles sur 5
    • 1 étoile sur 5
    D'où proviennent les avis clients ?
    • 1 étoile sur 5

      Il faut combien de fours ? Pour pouvoirs présenter le repas ? Dans un temps raisonnable ?

    Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr