retour
Emincé de tournedos aux morilles
10,66 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Tournedos de bœuf
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 tournedos de boeuf
- 150 g de morilles
- 600 g de potiron en morceaux
- 1 sachet de crème fraîche (250 g)
- 1 cuil. à soupe d’estragon
Chez l'épicier
- Beurre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Passez les morilles sous un filet d'eau froide. Dans une poêle, saisissez les morilles 2 min avec une noisette de beurre. Ajoutez ensuite la crème et l’estragon et laissez cuire 12 min à feu doux en remuant. Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson pendant 8 min. Salez et poivrez.
- 2. Pendant ce temps, saisissez les pavés de cerf quelques minutes dans une poêle.
- 3. Dressez- sur une assiette avec les morilles et le potiron, nappez de sauce et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« On peut faire suer les morilles directement dans du beurre demi-sel. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 tournedos filet
la boîte de 600 g47,75 € / kg28,65 €0INDISPONIBLE -
Morilles
le sachet de 150 g59,93 € / kg8,99 €059,93 € / kg8,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr