Légumes du soleil

12 produits

  • Bio
    2.0 sur 5

    Courgettes en rondelles bio, Italie

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,00 €/kg
    Prix soldé 2,40 €
  • Bio

    Courgettes bio local, Sud-Est de la France

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 5,77 €/kg
    Prix soldé 2,60 €
  • Bio

    Courgettes bio local? Sud-Ouest de la France

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 5,77 €/kg
    Prix soldé 2,60 €
  • Bio
    4.7143 sur 5

    Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,91 €/kg
    Prix soldé 2,95 €
  • 4.6757 sur 5

    Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 3,25 €/kg
    Prix soldé 1,95 €
  • 4.5 sur 5

    Courgettes de Calabre grillées, Italie

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 6,44 €/kg
    Prix soldé 2,90 €
  • 4.0909 sur 5

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    Prix au kilo 4,80 €/kg
    Prix soldé 2,40 €
  • 4.129 sur 5

    Mélange de légumes grillés, Italie

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 7,00 €/kg
    Prix soldé 4,20 €
  • 2.9688 sur 5

    Avocats en morceaux, Pérou

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 13,66 €/kg
    Prix soldé 4,10 €
  • 1.2857 sur 5

    Tomates en quartiers pelées sans résidu pesticide

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 3,25 €/kg
    Prix soldé 1,95 €
  • 4.1579 sur 5

    3 sachets vapeur légumes du soleil

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 4,83 €/kg
    Prix soldé 2,90 €
  • 5.0 sur 5

    Poivrons piquillo grillés

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 7,77 €/kg
    Prix soldé 3,50 €

12 produits

Légumes d'été surgelés

Vous avez remarqué comme certains mets ont l’art de faire voyager les papilles très loin du quotidien ? Les légumes du soleil ont ce talent là avec leurs saveurs caliente et leurs couleurs vibrantes. Bien sûr, ils sont incontournables au cœur de l’été mais pourquoi attendre la belle saison pour savourer une belle tarte aux tomate et poivron, des aubergines arrosées d’huile d’olive et grillées à la plancha, un tian cuit longuement au four ou encore une poêlée de courgettes et patates douces subtilement épicée ? Avec les légumes surgelés Picard, c’est si facile de mettre du soleil sur la table tout au long de l’année. Lavés, épluchés, coupés puis surgelés, ils se tiennent prêts à conjuguer leurs saveurs avec votre humeur et votre inspiration du moment. Presque comme par enchantement. Un peu d’ail, des herbes, des épices, une bonne huile d’olive et il n’en faut pas davantage pour sublimer leurs saveurs généreuses et affirmer encore leur caractère. Alors, on range des légumes rouges, jaunes et verts dans un plat, on les assaisonne généreusement, on enfourne et c’est toute la famille qui se régale le sourire aux lèvres. Les légumes du soleil au four c’est la promesse d’un grand moment de convivialité autour de la table.