Le cabillaud surgelé s’adapte à toutes vos envies culinaires grâce à sa chair blanche fondante en bouche. Très longtemps délaissé en cuisine, il est aujourd’hui l’élément central de vos recettes depuis l’entrée au plat de résistance. Avec Picard, profitez tout au long de l’année de ce délicieux poisson vivant dans les eaux froides du globe. Son atout majeur ? Il convient parfaitement aux enfants, car ses arêtes sont faciles à enlever pour les plus jeunes et Picard propose aussi des filets de cabillaud sans arête. Cuisinez-leur des filets de cabillaud MSC sans arête accompagné d’une julienne de petits légumes sublimés par un filet d’huile d’olive. Dans un plat allant au four, confectionnez une papillote de cabillaud avec des courgettes, des tomates ou un crumble de cabillaud au chorizo. Un délice pour les palais des plus fins gourmets. De plus, ce poisson se marie très bien avec des épices aromatiques telles que le piment d’Espelette, le cumin, la coriandre, le basilic ou le safran. De quoi réaliser des recettes de poisson plus délicieuses les unes que les autres. Mais ce n’est pas tout, son faible apport calorique en fait un allié de choix pour vos repas équilibrés. Picard s’investit également dans la pêche durable pour toujours vous proposer des poissons pêchés dans le respect de l’environnement. C’est pourquoi vous retrouvez le label MSC (Marine Stewardship Council) sur la plupart de nos cabillauds surgelés.