Cabillaud

9 produits
  • Pêche MSC
    4.3077 sur 5

    2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    la boîte de 200 g
    Prix au kilo 32,50 €/kg
    Prix soldé 6,50 €
  • Pêche MSC
    4.6 sur 5

    8 portions filets cabillaud MSC,Norvège ou Islande

    le sachet de 800 g
    Prix au kilo 22,43 €/kg
    Prix soldé 17,95 €
  • Pêche MSC
    4.2222 sur 5

    4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    Prix au kilo 30,26 €/kg
    Prix soldé 16,95 €
  • Pêche MSC
    4.1667 sur 5

    2 dos de cabillaud avec peau "Skrei" MSC, Norvège

    la boîte de 360 g
    Prix au kilo 27,63 €/kg
    Prix soldé 9,95 €
  • Pêche MSC
    4.0 sur 5

    Filets de cabillaud MSC, qualité sans arête

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 19,95 €/kg
    Prix soldé 19,95 €
  • Pêche MSC
    4.5 sur 5

    4 tranches de filets de cabillaud MSC, sans arête

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 18,75 €/kg
    Prix soldé 7,50 €
  • Pêche MSC
    4.25 sur 5

    Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 pièces

    le sachet de 600 g
    Prix au kilo 27,50 €/kg
    Prix soldé 16,50 €
  • Pêche MSC
    4.5 sur 5

    Filets de cabillaud MSC

    le sachet de 1 kg
    Prix au kilo 16,95 €/kg
    Prix soldé 16,95 €
9 produits

Cabillauds Surgelés Picard

Le cabillaud surgelé s’adapte à toutes vos envies culinaires grâce à sa chair blanche fondante en bouche. Très longtemps délaissé en cuisine, il est aujourd’hui l’élément central de vos recettes depuis l’entrée au plat de résistance. Avec Picard, profitez tout au long de l’année de ce délicieux poisson vivant dans les eaux froides du globe. Son atout majeur ? Il convient parfaitement aux enfants, car ses arêtes sont faciles à enlever pour les plus jeunes et Picard propose aussi des filets de cabillaud sans arête. Cuisinez-leur des filets de cabillaud MSC sans arête accompagné d’une julienne de petits légumes sublimés par un filet d’huile d’olive. Dans un plat allant au four, confectionnez une papillote de cabillaud avec des courgettes, des tomates ou un crumble de cabillaud au chorizo. Un délice pour les palais des plus fins gourmets. De plus, ce poisson se marie très bien avec des épices aromatiques telles que le piment d’Espelette, le cumin, la coriandre, le basilic ou le safran. De quoi réaliser des recettes de poisson plus délicieuses les unes que les autres. Mais ce n’est pas tout, son faible apport calorique en fait un allié de choix pour vos repas équilibrés. Picard s’investit également dans la pêche durable pour toujours vous proposer des poissons pêchés dans le respect de l’environnement. C’est pourquoi vous retrouvez le label MSC (Marine Stewardship Council) sur la plupart de nos cabillauds surgelés.