Plats cuisinés avec viande & volailles Picard
Dégustez de délicieuses volailles cuisinées avec nos recettes gourmandes. Égayer vos pauses déjeuner avec notre gamme formule express prévue pour les travailleurs pressés. En moins de cinq minutes, votre assiette se garnit de poulet curry, de hachis parmentier ou de chili con carne. Manger sur le pouce se fait aussi de manière équilibrée avec nos ingrédients à faible pourcentage de matière grasse. Le poulet se réinvente dans des recettes savoureuses d’aiguillettes et d’émincés accompagnés de riz, de pâtes ou de légumes. Partagez un repas convivial en famille avec nos généreux formats de chili con carne, poulet et conchiglie ou tomates farcies. Un délice pour les papilles ! Notre gamme cuisinée en France met à l’ordre du jour des recettes classiques françaises de volailles cuisinées. Redécouvrez le goût d’un filet mignon, d’une cuisse de canard confite ou d’une blanquette de veau cuisiné dans la pure tradition. Envie de découvrir de nouveaux parfums autour du globe ? Alors, partez en voyage avec notre tajine poulet et semoule délicatement parfumée. Plusieurs de nos spécialités comme le sauté de porc, le bœuf bourguignon, le poulet à la basquaise ou la langue de bœuf sont élaborés à base de viande française. Dégustez nos volailles cuisinées seules, à deux ou en famille.