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6 produits
  • FOIE GRAS DE CANARD CRU FOIE GRAS DE CANARD CRU
    Viande française
    4.5472 sur 5

    Foie gras cru de canard du Sud-Ouest qualité extra

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 99,97 €/kg
    Prix soldé 39,99 €
  • ESCALOPES FOIE GRAS ESCALOPES FOIE GRAS
    Viande française
    4.3542 sur 5

    4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest

    la boîte de 140 g
    Prix au kilo 99,92 €/kg
    Prix soldé 13,99 €
  • 2 TR FOIE GRAS FRANCE 80G
    Viande française
    3.5 sur 5

    Foie gras canard entier,France, 2 tranches

    la boîte de 80 g
    Prix au kilo 147,50 €/kg
    Prix soldé 11,80 €
  • SCE FOIE GRAS DE CANARD SCE FOIE GRAS DE CANARD
    2.4231 sur 5

    Sauce au foie gras de canard

    le sachet de 200 g
    Prix au kilo 22,50 €/kg
    Prix soldé 4,50 €
  • FG ENTIER ELEVEURS REUNIS
    1.0 sur 5

    Foie gras canard, Terroir des Eleveurs Réunis

    le bocal de 165 g
    Prix au kilo 120,90 €/kg
    Prix soldé 19,95 €

Cuit ou cru : le foie gras du Sud-Ouest à l’honneur chez Picard

Le foie gras vous en raffolez ? Il compte en effet parmi les mets gastronomiques emblématiques de la cuisine française. Traditionnellement dégusté au moment des fêtes de Noël et du Nouvel An, il est parfait également pour un dîner romantique, un anniversaire ou un simple repas gourmet, quelle que soit la saison. Pourquoi se priver des bonnes choses et les réserver à une période unique ? L’offre de foie gras Picard est tout particulièrement abondante à l’approche des fêtes de fin d’année, mais rien ne vous empêche de faire quelques réserves et d’en consommer chaque fois que vous aurez envie d’ajouter une note festive à un repas ! Bien à l’abri dans votre congélateur, notre foie gras surgelé se conserve de nombreux mois sans problème.

Foie gras cuit ou foie gras cru surgelé Picard, ils proviennent tous deux de canards nés et élevés dans le Sud-Ouest de la France, au sein d’une filière certifiée IGP (Indication Géographique Protégée). Pour une qualité et un goût parfaits, la surgélation du foie gras cru Picard suit immédiatement la production. Quant au foie gras cuit, il est préparé selon les recettes éprouvées de nos chefs, afin de satisfaire pleinement vos papilles. Chez Picard, vous avez le choix entre plusieurs références pour toutes vos envies et toutes les occasions. Pour un dîner en amoureux, il vous suffira de décongeler 2 tranches de foie gras mi-cuit, que vous pourrez servir avec l’un des pains festifs dont Picard a le secret, par exemple un pain aux figues ou aux céréales. Si les convives sont plus nombreux, optez sans hésitation pour l’Originel, un foie gras de canard entier du Sud-Ouest à la fleur de sel de Guérande. Prêt à être dégusté après décongélation, il révèle alors sa texture fondante et son goût délicat, finement poivré et salé.

Préférez-vous acheter votre foie gras cru et le préparer vous-même ? S’il s’agit de confectionner une terrine maison, optez pour le foie gras cru déveiné Picard et choisissez un beau lobe de 400 ou 500 g selon vos besoins. Pour la préparation de ce foie gras cru entier, pas de difficulté : déjà éveiné, il s’assaisonne et s’aromatise avec les épices et l’alcool de votre choix et se cuit ensuite au four au bain-marie.

En panne d’inspiration ? Suivez nos recettes de terrines de foie gras , si faciles à réaliser avec nos explications pas à pas ! Vous aurez ainsi le plaisir de proposer à vos convives un mets de choix fait maison. Plus simple encore, optez pour nos escalopes de foie gras de canard cru du Sud-Ouest, présentées en étui de quatre. Très simples à préparer, elles se cuisent rapidement à la poêle d’un côté puis de l’autre et peuvent être servies telles quelles ou sur de savoureux tournedos. Un véritable régal !

Vous avez plutôt envie de sortir des sentiers battus ? Découvrez alors nos idées recettes avec du foie gras pour surprendre vos convives !

Le foie gras surgelé Picard ? Un beau produit festif, excellent en toute occasion et qui se conserve longtemps dans votre congélateur. Découvrez sans tarder toute notre gamme, du lobe de foie gras surgelé cru au foie gras cuit, en passant par les escalopes à poêler !