Poissons marinés, fumés, cuisinés

8 produits
  • 4 TARTARES DE SAUMON 4 TARTARES DE SAUMON
    4.5909 sur 5

    4 tartares de saumon à la ciboulette

    la boîte de 280 g
    Prix au kilo 35,67 €/kg
    Prix soldé 9,99 €
  • 2 PAUPIETTES SAUMON 240G 2 PAUPIETTES SAUMON 240G
    4.6429 sur 5

    2 paupiettes de saumon aux poissons, aux poireaux

    la boîte de 240 g
    Prix au kilo 31,25 €/kg
    Prix soldé 7,50 €
  • BOUILLABAISSE 650G BOUILLABAISSE 650G
    3.2 sur 5

    Bouillabaisse, 2 parts

    la boîte de 650 g
    Prix au kilo 15,36 €/kg
    Prix soldé 9,99 €
  • EMINCE SAUMON ECHALOTE ASC EMINCE SAUMON ECHALOTE ASC
    4.6 sur 5

    Emincés saumon mariné aux échalotes, zestes citron

    la boîte de 100 g
    Prix au kilo 65,00 €/kg
    Prix soldé 6,50 €

Les recettes associées

Poissons et Saumons Fumés Picard

Si le saumon se consomme régulièrement dans sa forme la plus brute c’est fumé qu’il reste le plus plébiscité. Et pour cause, ce poisson fumé se décline au quotidien dans mille et une recettes chaudes ou froides. Pour les enfants, préparez-leur de délicieuses pommes de terre au four avec du saumon fumé et une noisette de crème fraîche. Froid, le saumon fumé s’accommode très bien en salade avec des œufs, des carottes et des noix. Que ce soit pour les fêtes ou tout simplement pour l’apéritif, les tranches tendre et savoureuse du saumon se déclinent en toast gourmand avec du fromage frais. Une envie plus originale ? Confectionnez des verrines avec de l’avocat, du saumon fumé et de l’aneth. Les amoureux de saumon cru quant à eux se régalent avec nos savoureux tartares et carpaccios marinés. Cet assaisonnement au citron et à l’huile d’olive procure une explosion de saveur à votre repas. Pour les cuisiniers pressés, le poisson fumé se réinvente aussi dans des plats préparés gourmands et raffinés. C’est pourquoi paupiettes et saumons surgelés s’accompagnent parfaitement de riz basmati et d’asperges.