Poissons marinés, fumés, cuisinés

6 produits
  • 4 TARTARES DE SAUMON ASC
    Pêche ASC
    3.2353 sur 5

    4 tartares de saumon à la ciboulette ASC

    la boîte de 280 g
    Prix au kilo 35,53 €/kg
    Prix soldé 9,95 €
  • CARPACCIO SAUMON ASC 180G
    Pêche ASC

    Carpaccio de saumon mariné ASC, 7 à 11 tranches

    la boîte de 180 g
    Prix au kilo 55,27 €/kg
    Prix soldé 9,95 €
  • 2 PAUPIETTES SAUMON 240G 2 PAUPIETTES SAUMON 240G
    4.2222 sur 5

    2 paupiettes de saumon aux poissons, aux poireaux

    la boîte de 240 g
    Prix au kilo 27,08 €/kg
    Prix soldé 6,50 €
  • EMINCE SAUMON ECHALOTE EMINCE SAUMON ECHALOTE
    4.7143 sur 5

    Emincés saumon mariné aux échalotes, zestes citron

    la boîte de 100 g
    Prix au kilo 57,00 €/kg
    Prix soldé 5,70 €
  • 4 TR.SAUMON FUME BIO 100G 4 TR.SAUMON FUME BIO 100G
    Bio
    4.0625 sur 5

    4 tranches de saumon fumé bio

    la boîte de 100 g
    Prix au kilo 75,00 €/kg
    Prix soldé 7,50 €
  • 4 tranches de saumon fumé Norvège ASC 4 tranches de saumon fumé Norvège ASC
    Pêche ASC
    5.0 sur 5

    4 tranches saumon fumé ASC, Norvège

    la boîte de 140 g
    Prix au kilo 57,07 €/kg
    Prix soldé 7,99 €
6 produits

Poissons et Saumons Fumés Picard

Si le saumon se consomme régulièrement dans sa forme la plus brute c’est fumé qu’il reste le plus plébiscité. Et pour cause, ce poisson fumé se décline au quotidien dans mille et une recettes chaudes ou froides. Pour les enfants, préparez-leur de délicieuses pommes de terre au four avec du saumon fumé et une noisette de crème fraîche. Froid, le saumon fumé s’accommode très bien en salade avec des œufs, des carottes et des noix. Que ce soit pour les fêtes ou tout simplement pour l’apéritif, les tranches tendre et savoureuse du saumon se déclinent en toast gourmand avec du fromage frais. Une envie plus originale ? Confectionnez des verrines avec de l’avocat, du saumon fumé et de l’aneth. Les amoureux de saumon cru quant à eux se régalent avec nos savoureux tartares et carpaccios marinés. Cet assaisonnement au citron et à l’huile d’olive procure une explosion de saveur à votre repas. Pour les cuisiniers pressés, le poisson fumé se réinvente aussi dans des plats préparés gourmands et raffinés. C’est pourquoi paupiettes et saumons surgelés s’accompagnent parfaitement de riz basmati et d’asperges.