Poulets & Dindes Picard
Les aficionados de poulet ne manquent jamais de créativité pour cuisiner cette viande savoureuse. En même temps, il est si facile de laisser son imagination gambader pour créer des recettes aux mille flaveurs garnies de morceaux de poulets surgelés. Mijotez des petits plats familiaux tels que le poulet rôti au four agrémenté d’herbes de Provence ou de persil. Le risotto de champignons poulets ou la dinde revenue à la crème fraîche et au vin blanc éveille également vos papilles. Le dimanche midi on succombe sans hésiter aux pilons de poulet surgelés accompagnés de frites ou de riz basmati. Envie d’un plat original pour célébrer un événement ? Variez les plaisirs avec nos pintades et nos cailles farcies pour les fêtes en famille ou vos dîners en amoureux. Sa farce si fondante en bouche, s’avère si délicieuse que vous en redemanderez ! Nos poulets et volailles surgelés sont en plus simples à cuisiner, pas besoin de décongélation avant la cuisson. De plus, nos volailles viennent d’élevage français pour une qualité gustative sans pareil. Bénéficiez de poulets et de dindes qui proviennent de filière « Critères Qualité certifiée » dans votre assiette. À vos fourneaux pour rôtir, rissoler et mijoter notre gamme de volaille selon vos envies !