Plats Cuisinés Picard avec Poisson & Crustacés
Picard met à l’honneur les produits de la mer surgelés dans des recettes savoureuses de poisson et crustacés cuisinés. Retrouvez des plats emblématiques pour vos déjeuners sur le pouce comme du saumon à l’oseille, du colin d’Alaska ou du cabillaud accompagné de son riz camarguais. De plus, le poisson surgelé rentre parfaitement dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. La preuve avec nos Saint-Jacques au basilic, nos crevettes à l’indienne et nos saumons aux épices tandoori. Dégustez des créations encore plus généreuses grâce à notre gamme « Tout simplement bon ». Il n’est pas toujours facile de cuisiner du poisson surgelé à ses enfants. C’est pourquoi on a élaboré des spécialités gourmandes à manger en famille avec vos petits chefs. Ils découvriront ainsi les saveurs du duo d’Alaska avec ces noix de Saint-Jacques ou d’une brandade parmentière à la morue. Mettez les petits plats dans les grands avec des recettes d’exception de poissons et crustacés cuisinés conçus spécifiquement pour vos occasions spéciales. Commencez par le raffinement des coquilles Saint-Jacques avant de poursuivre sur un sabayon de langoustine ou un risotto de crevettes. Picard s’engage au quotidien pour une pêche durable labellisée MSC comme avec le colin d’Alaska à la bordelaise ou le cabillaud et sa purée de lentille. Le saumon orge avec du quinoa quant à lui bénéficie du label ASC pour une aquaculture responsable.