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16 produits
  • MELANGE A LA THAILANDAISE MELANGE A LA THAILANDAISE
    4.8293 sur 5

    Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    Prix au kilo 33,16 €/kg
    Prix soldé 1,99 €
  • 50G PERSIL PLAT COUPE 50G PERSIL PLAT COUPE
    4.75 sur 5

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 35,00 €/kg
    Prix soldé 1,75 €
  • 50G MELANGE POUR SALADES 50G MELANGE POUR SALADES
    4.8772 sur 5

    Mélange pour salades

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 39,80 €/kg
    Prix soldé 1,99 €
  • 50G ESTRAGON COUPE 50G ESTRAGON COUPE
    4.5333 sur 5

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 39,80 €/kg
    Prix soldé 1,99 €
  • 250G PERSIL COUPE (SAC) 250G PERSIL COUPE (SAC)
    4.7532 sur 5

    Persil coupé

    le sachet de 250 g
    Prix au kilo 9,00 €/kg
    Prix soldé 2,25 €
  • 450G OSEILLE COUPEE SRP
    À écouter
    5.0 sur 5

    Oseille coupée sans résidu de pesticides

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 5,22 €/kg
    Prix soldé 2,35 €
  • PERSILLADE 50G PERSILLADE 50G
    4.85 sur 5

    Persillade, persil, ail

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 39,80 €/kg
    Prix soldé 1,99 €
  • BASILIC COUPE BIO 50G BASILIC COUPE BIO 50G
    Bio
    4.5333 sur 5

    Basilic coupé bio

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 46,00 €/kg
    Prix soldé 2,30 €

Les recettes associées

Herbes aromatiques surgelées

Que seraient les plaisirs de la table sans la magie des herbes ? Sur une viande, un poisson, dans des poêlées de légumes, les soupes ou encore les sauces, leur parfum est essentiel et même indispensable. Par chance, grâce aux herbes surgelées Picard dont certaines sont bio, on les a toute l’année à portée de main. Et les plaisirs sont sans limites. Avec une soupe aux petits pois, pas de meilleure compagnie qu’un peu de menthe ou de coriandre . Avec le thym et le basilic , on parfumera un crumble d’aubergines ou une tarte à la tomate. Le persil ou la coriandre sont des incontournables des boulettes de viande. L’ail fait des merveilles dans une purée de patates douces ainsi que sur les pommes de terre sautées qui aiment aussi le persil plat. Le gingembre et la citronnelle ont le chic pour donner des accents exotiques à un wok de légumes. Quant au gingembre coupé, il envoute littéralement les currys. La ciboulette, elle, rime avec omelette mais pas seulement. On l’adore aussi dans un cake aux carottes ou une tarte au chèvre. L’estragon relève subtilement un poulet à la crème ou un filet mignon. Quant à l’aneth, elle fait un magnifique duo avec le saumon. Et rien de tel que le mélange pour salades pour parfumer vos salades vertes ou composées. Enfin, au registre des desserts, la menthe est la meilleure alliée des soupes de fraises et des salades de fruits.