Herbes aromatiques

15 produits

  • 4.8571 sur 5

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 4.5 sur 5

    Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 4.6667 sur 5

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    Prix au kilo 26,00 €/kg
    Prix soldé 1,95 €
  • 4.0 sur 5

    Citronnelle coupée

    la boîte de 70 g
    Prix au kilo 27,85 €/kg
    Prix soldé 1,95 €
  • 5.0 sur 5

    Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    Prix au kilo 30,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 5.0 sur 5

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • Bio
    4.0 sur 5

    Persil plat coupé bio

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 4.6667 sur 5

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 30,00 €/kg
    Prix soldé 1,50 €
  • 4.6 sur 5

    Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 4.8333 sur 5

    Mélange pour salade

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 5.0 sur 5

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 4.2727 sur 5

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 5.0 sur 5

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    Prix au kilo 36,00 €/kg
    Prix soldé 1,80 €
  • 4.0 sur 5

    Persil coupé

    le sachet de 250 g
    Prix au kilo 7,80 €/kg
    Prix soldé 1,95 €
  • 3.8462 sur 5

    Oseille coupée, France

    le sachet de 450 g
    Prix au kilo 4,33 €/kg
    Prix soldé 1,95 €

15 produits

Herbes aromatiques surgelées

Que seraient les plaisirs de la table sans la magie des herbes ? Sur une viande, un poisson, dans des poêlées de légumes, les soupes ou encore les sauces, leur parfum est essentiel et même indispensable. Par chance, grâce aux herbes surgelées Picard dont certaines sont bio, on les a toute l’année à portée de main. Et les plaisirs sont sans limites. Avec une soupe aux petits pois, pas de meilleure compagnie qu’un peu de menthe ou de coriandre . Avec le thym et le basilic , on parfumera un crumble d’aubergines ou une tarte à la tomate. Le persil ou la coriandre sont des incontournables des boulettes de viande. L’ail fait des merveilles dans une purée de patates douces ainsi que sur les pommes de terre sautées qui aiment aussi le persil plat. Le gingembre et la citronnelle ont le chic pour donner des accents exotiques à un wok de légumes. Quant au gingembre coupé, il envoute littéralement les currys. La ciboulette, elle, rime avec omelette mais pas seulement. On l’adore aussi dans un cake aux carottes ou une tarte au chèvre. L’estragon relève subtilement un poulet à la crème ou un filet mignon. Quant à l’aneth, elle fait un magnifique duo avec le saumon. Et rien de tel que le mélange pour salades pour parfumer vos salades vertes ou composées. Enfin, au registre des desserts, la menthe est la meilleure alliée des soupes de fraises et des salades de fruits.