Rouge, vert, jaune, orangé… Qu’ils sont appétissants ces mélanges de légumes éclatants de couleurs ! Leur saveurs sont tout aussi exaltantes alors préparez-vous à partager de délicieux moments autour de la table en famille ou entre amis. Ils répondent présent à de multiples idées de recettes d’autant plus rapides et faciles à réaliser que les légumes ont été lavés et coupés avant d’être surgelés. Alors à vous de jouer !
Prenez une julienne de légumes, versez-la dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, parsemez d’herbes ou d’épices et vous verrez quel délice c’est avec une viande ou un poisson. Pour un menu végétal, garnissez-en un moule à tarte, ajoutez quelques billes de mozzarella et enfournez. Les légumes pour wok aussi égayent vos viandes et poissons de leurs belles couleurs. Pour varier les plaisirs, ajoutez-leur quelques gouttes de sauce soja ou des épices et le tour est joué. Les mélanges de légumes pour soupes et les légumes pour potage mêlent quantité de légumes pour des soupes et potages riches en saveurs. Ils s’accommodent à merveille d’une pincée de cumin, de muscade ou de curcuma pour déployer des notes exotiques bien agréables. Quant au fameux couscous dont tout le monde raffole, il n’a jamais été aussi facile à préparer qu’avec le mélange de légumes pour couscous. Pendant que les légumes mijotent, préparez la viande et la semoule. Le dîner s’annonce convivial et festif.