Trier par :
Filtrer Filtrer par :
7 produits
  • NX ST JACQ PECTEN FRANCE NX ST JACQ PECTEN FRANCE
    Pêche française
    4.7895 sur 5

    Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    le sachet de 400 g
    Prix au kilo 59,97 €/kg
    Prix soldé 23,99 €
  • NX ST-JACQ PECTEN S/CO FR NX ST-JACQ PECTEN S/CO FR
    Pêche française
    4.5676 sur 5

    Noix de Saint-Jacques France

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 69,96 €/kg
    Prix soldé 20,99 €
  • NX ST JACQUES PEROU ASC BIO NX ST JACQUES PEROU ASC BIO
    Bio Pêche ASC
    4.0 sur 5

    St-Jacques Argopecten a/corail Pérou ASC bio

    le sachet de 400 g
    Prix au kilo 49,97 €/kg
    Prix soldé 19,99 €
  • ST JAC S/C CANADA/USA MSC ST JAC S/C CANADA/USA MSC
    Pêche MSC
    4.6818 sur 5

    Noix de Saint-Jacques Canada ou USA MSC*

    le sachet de 400 g
    Prix au kilo 64,97 €/kg
    Prix soldé 25,99 €
  • NX ST-JACQ TOMATE/ROMARIN MSC NX ST-JACQ TOMATE/ROMARIN MSC
    Pêche MSC
    4.3929 sur 5

    Noix de Saint-Jacques tomate romarin MSC

    le sachet de 300 g
    Prix au kilo 33,30 €/kg
    Prix soldé 9,99 €

Les recettes associées

Saint-Jacques Picard: l’excellence de la mer dans vos assiettes

La Saint-Jacques est un mets de choix, dont la chair délicate et savoureuse ravit les gourmets ! Chez Picard, vous trouverez une large gamme de Saint-Jacques surgelées soigneusement sélectionnées. Car sous cette appellation unique se cachent en réalité plusieurs espèces de coquillages, aux calibres variés et pêchés dans différentes régions du monde. Il en existe ainsi à tous les prix et pour toutes les occasions !

D’un rapport qualité-prix imbattable, découvrez les petites noix de Saint-Jacques d'Argentine (Zygochlamys patagonica), idéales lorsqu’il s’agit de garnir des vol-au-vent, ou de sublimer un simple plat de pâtes. Vous retrouverez ces mêmes petites noix, déjà assaisonnées et prêtes à l’emploi, dans notre Ceviche de Saint-Jacques à l’échalote et au citron : un délicieux produit que vous aimerez servir en verrines à l'apéritif ou en entrée.

Si votre recette exige des coquillages d’une taille plus généreuse, tournez-vous vers nos noix de Saint-Jacques du Canada ou des USA (Placopecten magellanicus), issues de pêches MSC durables au nord-ouest de l’Atlantique. Leur belle taille et leur chair moelleuse se plient à toutes vos envies !

De même calibre et tout aussi moelleuses, nos St-Jacques Argopecten avec corail du Pérou ASC bio (Argopecten purpuratus) sauront vous régaler si vous êtes amateur de la coquille entière avec son corail.

Pour un repas festif, vous êtes en quête du meilleur produit possible ? Découvrez nos noix de Saint-Jacques de France (Pecten maximus), avec ou sans corail, issues d’une pêche 100 % française dans les eaux de la Manche et préparées dans les règles de l’art par des artisans dieppois. Ces coquilles Saint-Jacques surgelées sont un produit français, à la chair fine et fondante, aussi délectable que celles des coquillages frais !

Toutes les noix de Saint-Jacques surgelées Picard ont l’avantage d’être disponibles toute l’année et très faciles à cuisiner, avec ou sans décongélation préalable. Comptant parmi les meilleurs produits que la mer peut nous offrir, leur prix varie de 9,99 € les 300 g pour les petites noix d’Argentine à 20,99 € les 300 g pour les noix de Saint-Jacques françaises. Pensez à surveiller nos promotions pour profiter de ces produits d’exception à prix réduit. Attention, elles sont réservées aux clients porteurs de la carte de fidélité Picard & Nous !

L’idée de cuisiner des Saint-Jacques vous met l’eau à la bouche, mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Il vous suffit de piocher dans nos recettes de Saint-Jacques, faciles à réaliser et surtout inratables avec leurs explications détaillées pas à pas ! Commencez par apprendre à snacker des noix de Saint-Jacques, un mode de préparation tout simple qui convient aux noix de gros calibre et révèle toute leur finesse. Vous voilà maintenant prêt à vous lancer dans des préparations plus sophistiquées ! Si vous aimez les tartares et les carpaccios, plusieurs recettes vous séduiront, comme le tartare de Saint-Jacques aux agrumes ou le carpaccio et sa brunoise de fruits. Essayez aussi la fricassée de Saint-Jacques aux morilles, les noix de Saint-Jacques poêlées en croûte ou encore les sublimes Saint-Jacques marinées à la truffe, à l'huile de noisette et au jambon ibérique !

Les Saint-Jacques Picard ? Des produits de la mer savoureux, disponibles toute l’année, et agréables à cuisiner pour twister le quotidien ou concocter rapidement un plat d'exception !