Noix de Saint-Jacques Picard
Les amoureux de la mer apprécient les noix de Saint-Jacques pour leur finesse et leur raffinement. Que ce soit en garniture, en entrée ou en plat principal, ces crustacés enchantent avec justesse les papilles de tous les gourmets. Star des fêtes de fin d’année, ce produit de la mer émerveille aussi bien vos dîners sophistiqués que vos soirées romantiques. La délicatesse de leur texture promet des repas de réveillons gourmands et délicieux dans des recettes classiques ou originales. Poêlée, gratinée ou rôtie, faites-vous plaisir tout au long de l’année grâce à notre gamme de noix de Saint-Jacques surgelées. Le petit calibre des noix de Saint-Jacques d’Argentine s’intègre parfaitement dans une salade ou dans un vol-au-vent. Concoctez des brochettes à la vanille ou des coquilles Saint-Jacques gratinées avec les plus gros calibres. La Manche s’invite dans vos repas de fête avec ces noix de Saint-Jacques avec corail pêchées au large de nos côtes. Leur chair douce et moelleuse se prépare délicatement à la poêle afin de laisser toutes les saveurs infuser dans votre assiette. Pour encore plus de goût, cuisinez des Saint-Jacques issus de l’agriculture biologique. Les noix de Saint-Jacques de chez Picard sont issues d’une pêche ou d’un élevage responsable pour une qualité inégalée. Nos noix de Saint-Jacques du Pérou avec corail par exemple sont labellisées ASC. Nos noix de Saint-Jacques du Canada et d’Argentine quant à elles comportent la mention MSC.