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Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron

Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Saint-Jacques, saumon fumé
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de noix de Saint-Jacques France sans corail
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de beurre-citron
  • 1 cuillère à soupe de basilic
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Chez l'épicier

  • Beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Découpez chaque tranche de saumon en 4 lanières puis enveloppez chaque noix de Saint-Jacques avec une lanière de saumon et placez-les dans un plat à four avec un peu de beurre dans le fond et enfournez 7 min.
  3. 3. Réchauffez la sauce beurre-citron pendant 3 min dans une casserole en remuant, puis ajoutez le basilic et mélangez. Servez la sauce au fond des assiettes creuses et déposez les Saint-Jacques au saumon.
Le coup de fourchette Picard
« À accompagner de linguini avec quelques œufs de saumon rajoutés au dernier moment. »

La liste de courses

  • Noix de Saint-Jacques France Pecten sans corail

    le sachet de 300 g
    59,83 € / kg
    17,95 €
    59,83 € / kg
    17,95 €
  • Sauce beurre citron

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
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  • 5 étoiles sur 5

    recette réalisé pour réveillon très très bon .... tous le monde a adoré...

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