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Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
8,64 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Saint-Jacques, saumon fumé
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de noix de Saint-Jacques France sans corail
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 1 sachet de beurre-citron
- 1 cuillère à soupe de basilic
Chez l'épicier
- Beurre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Découpez chaque tranche de saumon en 4 lanières puis enveloppez chaque noix de Saint-Jacques avec une lanière de saumon et placez-les dans un plat à four avec un peu de beurre dans le fond et enfournez 7 min.
- 3. Réchauffez la sauce beurre-citron pendant 3 min dans une casserole en remuant, puis ajoutez le basilic et mélangez. Servez la sauce au fond des assiettes creuses et déposez les Saint-Jacques au saumon.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite arc-en-ciel pour changer du saumon. À accompagner de linguini avec quelques œufs de saumon rajoutés au dernier moment. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de Saint-Jacques France
le sachet de 300 g69,96 € / kg20,99 €069,96 € / kg20,99 € -
4 tranches de saumon fumé bio
la boîte de 100 g86,00 € / kg8,60 €086,00 € / kg8,60 € -
Sauce beurre citron
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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04 août 2022
Oui en effet il y a un manque dans la liste courses...
-
30 novembre 2020
Il est où le saumon dans la liste des produits de cette recette ? Merci
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