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Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique

Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de noix de Saint-Jacques France sans corail
  • Une cinquantaine de pois gourmands
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuil. à soupe de sauce soja
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites mariner les Saint-Jacques surgelées pendant 30 min avec l’huile d’olive, la sauce soja, le jus de citron et le mélange d’herbes à la thaïlandaise. Plongez les pois gourmands surgelés pendant 1 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • 2 Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
  • 3 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 4 Montez les brochettes en intercalant Saint-Jacques et plusieurs pois gourmands pliés puis enfournez 6 min.
  • 5 Dressez les brochettes dans un grand plat, nappez avec la marinade et dégustez avec du riz ou une salade.

Le coup de fourchette Picard

On n’hésite pas à saupoudrer la brochette de graines de sésame grillées juste avant de la déguster.
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