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Brochettes de Saint Jacques à la mangue

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Brochettes de Saint Jacques à la mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Aussi délicieuses en été qu’en hiver pour les fêtes, ces brochettes de noix de St Jacques à la mangue séduiront les amateurs de sucré-salé.
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Les ingrédients

Chez Picard

  • Des noix de Saint Jacques
  • Mangues en tranches
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 30 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • Sel&poivre

Les étapes

  1. 1. Afin de bien snacker vos Noix de St Jacques, nous conseillons, une fois décongelées, de les essuyer délicatement (avec du papier absorbant) avant cuisson.
  2. 2. Coupez la mangue en gros dés, de la même taille que vos noix de St Jacques. Montez vos noix et morceaux de mangue sur des brochettes de la longueur de votre choix.
  3. 3. Faites chauffer dans une poêle un mélange de beurre et d’huile.
  4. 4. Une fois votre poêle bien chaude, déposez vos brochettes.
  5. 5. Cuisez 2 à 3 min, de chaque côté.
  6. 6. Servez chaud !

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
  • Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    le sachet de 400 g
    57,37 € / kg
    22,95 €
    57,37 € / kg
    22,95 €