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Fricassée de Saint-Jacques aux morilles

14,61 € / personne*
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Saint-Jacques, asperges
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail 150 g de morilles
  • 300 g d’asperges
  • 5 galets de fond de volaille
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 sachet de crème fraîche
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de maïzena
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez la crème, les galets de fond de volaille et les morilles dans une cocotte, portez à ébullition et faites cuire 5 à 7 min à feu vif.
  2. 2. Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. 3. Ajoutez les asperges coupées en 3, laissez cuire 3 min puis ajoutez les Saint-Jacques et faites cuire 3 min de plus.
  4. 4. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, mélangez et dégustez.

La liste de courses

  • Noix de Saint-Jacques France

    Noix de Saint-Jacques France

    le sachet de 300 g
    69,96 € / kg
    20,99 €
    69,96 € / kg
    20,99 €
  • Morilles

    Morilles

    le sachet de 150 g
    59,93 € / kg
    8,99 €
    59,93 € / kg
    8,99 €
  • Fond de volaille

    Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
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