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Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
14,61 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Saint-Jacques, asperges
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail 150 g de morilles
- 300 g d’asperges
- 5 galets de fond de volaille
- 3 cuil. à soupe de ciboulette
- 1 sachet de crème fraîche

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de maïzena
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Versez la crème, les galets de fond de volaille et les morilles dans une cocotte, portez à ébullition et faites cuire 5 à 7 min à feu vif.
- 2. Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- 3. Ajoutez les asperges coupées en 3, laissez cuire 3 min puis ajoutez les Saint-Jacques et faites cuire 3 min de plus.
- 4. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, mélangez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de Saint-Jacques France
le sachet de 300 g69,96 € / kg20,99 €069,96 € / kg20,99 € -
Morilles
le sachet de 150 g59,93 € / kg8,99 €059,93 € / kg8,99 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
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