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Fricassée de Saint-Jacques aux morilles

Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Saint-Jacques, asperges
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail 150 g de morilles
  • 300 g d’asperges
  • 5 galets de fond de volaille
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 sachet de crème fraîche
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de maïzena
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez la crème, les galets de fond de volaille et les morilles dans une cocotte, portez à ébullition et faites cuire 5 à 7 min à feu vif.
  2. 2. Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. 3. Ajoutez les asperges coupées en 3, laissez cuire 3 min puis ajoutez les Saint-Jacques et faites cuire 3 min de plus.
  4. 4. Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, mélangez et dégustez.

La liste de courses

  • Noix de Saint-Jacques France Pecten sans corail

    le sachet de 300 g
    59,83 € / kg
    17,95 €
    59,83 € / kg
    17,95 €
  • Morilles

    le sachet de 150 g
    58,00 € / kg
    8,70 €
    58,00 € / kg
    8,70 €
  • Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Asperges vertes sans résidu de pesticides

    le sachet de 600 g
    11,58 € / kg
    6,95 €
    11,58 € / kg
    6,95 €
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