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Fricassée de Saint-Jacques aux morilles

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Saint-Jacques, asperges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail 150 g de morilles
  • 300 g d’asperges
  • 5 galets de fond de volaille
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 sachet de crème fraîche

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de maïzena
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Versez la crème, les galets de fond de volaille et les morilles dans une cocotte, portez à ébullition et faites cuire 5 à 7 min à feu vif.
  • 2 Ajoutez la maïzena et mélangez jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 3 Ajoutez les asperges coupées en 3, laissez cuire 3 min puis ajoutez les Saint-Jacques et faites cuire 3 min de plus.
  • 4 Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, mélangez et dégustez.
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