Trier par :
Filtrer Filtrer par :
3 produits
  • 2 SOURIS D'AGNEAU LE KG 2 SOURIS D'AGNEAU LE KG
    2.9444 sur 5

    2 souris d'agneau jarret, Nouvelle Zélande

    le kg
    Prix au kilo 23,99 €/kg
    Prix soldé 23,99 €
  • GIGOT D'AGNEAU 1,8KG N.Z GIGOT D'AGNEAU 1,8KG N.Z
    4.3607 sur 5

    Gigot d'agneau

    la pièce de 1,8 kg
    Prix au kilo 11,49 €/kg
    Prix soldé 20,69 €

Les recettes associées

Viande d'agneau surgelée

Avec Picard, changez vos habitudes culinaires grâce à notre sélection d’agneau surgelé. Sa chair tendre et savoureuse remplace parfaitement les viandes de porc et de bœuf ou de volaille. Préparé en brochette, en sauce ou dans des tajines et couscous, il tient toujours ses promesses de tendresse. Conservez constamment un morceau d’agneau dans votre congélateur pour cuisiner facilement des recettes familiales pour vos repas du dimanche. Choisissez le morceau qui vous plaira parmi notre carré d’agneau, notre gigot d’agneau et notre souris d’agneau. Cette viande légère ravira les papilles de tous les plus fins gourmets de la table. De la même façon, surprenez vos invités avec de savoureuses grillades d’agneau accompagnées d’une poêlée de légumes fondants en bouche. De plus, nos pièces de viande prêtes à cuire ne nécessitent aucune décongélation au préalable. Sélectionnez votre mode de cuisson préféré et laissez libre cours à votre imagination. Notre navarin d’agneau quant à lui se mélange à merveille avec une délicieuse sauce maison. D’ailleurs, sa viande d’agneau provient d’un élevage français pour encore plus de goût et de traçabilité. Vous trouverez également des produits issus d’élevage en plein air de Nouvelle-Zélande. Achetez votre agneau surgelé en un clic sur picard.fr ou dans le magasin le plus proche de chez vous.

Gigot d’agneau Picard : une pièce maîtresse pour vos repas en famille

Viande de printemps par excellence, le gigot d’agneau est un mets de choix que vous aimerez poser sur la table familiale pour régaler vos convives. Traditionnellement consommé lors du repas de Pâques, le gigot se savoure également en bien d’autres occasions, tout au long de l’année. En effet, Picard vous propose en toute saison ses gigots de Nouvelle-Zélande, issus d’agneaux élevés de façon idéale dans de vastes espaces verdoyants.

Plébiscité par nos clients fidèles, le gigot d’agneau surgelé Picard est une valeur sûre, un produit toujours excellent, d’un rapport qualité-prix exceptionnel. Côté pratique, c’est un gigot avec selle désossée ou raccourci sans selle, c’est-à-dire une belle pièce toute prête à faire rôtir. Pour la cuisson du gigot d’agneau, rien de plus simple, il vous suffit de lire les conseils figurant sur l’emballage et de vous laisser guider. Après avoir laissé doucement décongeler votre gigot surgelé, ou même sans décongélation préalable, cuisinez-le de manière traditionnelle ou plus originale. La façon la plus classique de le préparer consiste à le faire tout simplement rôtir, entouré de gousses d’ail en chemise, après l’avoir frotté avec de l’huile d’olive et des aromates. Vous pouvez aussi sublimer la chair d’un gigot de Pâques en essayant l’une de nos multiples recettes de gigot à la portée de tous les cuisiniers même débutants. Que diriez-vous d’un somptueux gigot en croûte de thym et olives, à préparer en un tournemain avec des pâtes feuilletées Picard pré-étalées ? Si vous avez envie de faire voyager vos papilles un peu plus loin, pourquoi pas un gigot d’agneau au zaatar, sauce citron tahiné, tout aussi facile à réaliser ? Quelle que soit la recette choisie, vous obtiendrez une viande tendre et fondante à souhait, à la saveur délectable.

Côté accompagnements, le choix est vaste ! L’alliance d’un gigot cuit à point avec les flageolets verts fins Picard est toujours savoureuse. Vous pouvez aussi piocher dans nos différents produits à base de pomme de terre, plus gourmands les uns que les autres : pommes dauphine, pommes duchesse, écrasé de pomme de terre à la truffe noire, sans oublier nos adorables mini gratins dauphinois individuels…

Préparer un déjeuner succulent pour le jour de Pâques ou toute autre occasion, rien de plus facile ! Misez sur l’excellence d’un gigot d’agneau surgelé Picard, fiez-vous à notre expertise pour le choix de la recette et la maîtrise de la cuisson, et régalez-vous en famille ou entre amis !