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Crostini de Saint Jacques au beurre de corail

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Saint-Jacques, pain

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet (400 g) de Noix de Saint Jacques pecten France avec corail
  • 8 tranches de pain aux céréales

Chez l'épicier

  • 50 g de beurre mou
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 citron vert

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le gril du four. Détachez le corail des noix, coupez la partie grise et ne conservez que la partie orange.
  • 2 Mixez les coraux avec le beurre dans un robot.
  • 3 Tartinez généreusement les tranches de pain avec le « beurre de corail »
  • 4 Enfournez 8 min sous le gril.
  • 5 Dressez et parsemez de zestes de citron vert, arrosez de jus de citron vert.
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