retour
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
6,00 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Saint-Jacques, pain
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet (400 g) de Noix de Saint Jacques pecten France avec corail
- 8 tranches de pain aux céréales

Chez l'épicier
- 50 g de beurre mou
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 citron vert
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le gril du four. Détachez le corail des noix, coupez la partie grise et ne conservez que la partie orange.
- 2. Mixez les coraux avec le beurre dans un robot.
- 3. Tartinez généreusement les tranches de pain avec le « beurre de corail »
- 4. Enfournez 8 min sous le gril.
- 5. Dressez et parsemez de zestes de citron vert, arrosez de jus de citron vert.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de St Jacques France Pecten avec corail
le sachet de 400 g59,97 € / kg23,99 €059,97 € / kg23,99 €
Avis clients
Note moyenne
4.0





-
14 décembre 2020
Vous avez peut-être oublié de dire qu'il faut mettre les saint Jacques sur le beurre tartiné non?
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr