retour

Crostini de Saint Jacques au beurre de corail

Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Saint-Jacques, pain
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet (400 g) de Noix de Saint Jacques pecten France avec corail
  • 8 tranches de pain aux céréales
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de beurre mou
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 citron vert

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le gril du four. Détachez le corail des noix, coupez la partie grise et ne conservez que la partie orange.
  2. 2. Mixez les coraux avec le beurre dans un robot.
  3. 3. Tartinez généreusement les tranches de pain avec le « beurre de corail »
  4. 4. Enfournez 8 min sous le gril.
  5. 5. Dressez et parsemez de zestes de citron vert, arrosez de jus de citron vert.

La liste de courses

  • Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    le sachet de 400 g
    49,87 € / kg
    19,95 €
    49,87 € / kg
    19,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr