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Petits dômes framboise coco
2,85 €
/ personne*
- Elaboré
- 4 personnes
- framboises, coulis de fruits rouges
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 25 cl de crème liquide bien froide
- 50 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé
- 4 feuilles de gélatine
- 50 g de noix de coco râpée
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la gélatine.
- 2. Réservez une vingtaine de framboises et mixez le reste. Lorsque la préparation est bien lisse, faites-en chauffer la moitié dans une casserole, puis hors du feu ajoutez la gélatine essorée entre vos doigts. Mélangez pour bien faire fondre la gélatine puis incorporez le reste et réservez.
- 3. À l’aide d’un batteur électrique, fouettez la crème liquide bien froide en chantilly. Lorsqu’elle commence à être bien ferme, ajoutez-y les sucres puis fouettez à nouveau.
- 4. Incorporez la préparation à la framboise refroidie puis versez cette mousse dans des moules en demi-sphère chemisés de film alimentaire.
- 5. Déposez au centre les framboises préalablement réservées puis placez au minimum 4 h au réfrigérateur.
- 6. Au moment de servir, démoulez délicatement les dômes puis poudrez-les de coco râpée et servez avec un peu de coulis de fruits rouges.
Le coup de fourchette Picard
« On peut remplacer la noix de coco par quelques biscuits roses de Reims réduits en poudre. A déguster avec un champagne rosé ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 € -
Coulis aux 3 fruits rouges, portionnable
le sachet de 200 g17,00 € / kg3,40 €017,00 € / kg3,40 €
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