retour
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
7,23 €
/ personne*

- Très facile
- 10 personnes
- Saint-Jacques, salade d’agrumes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 900 g de noix de Saint-Jacques France sans corail
- 650 g de salade d’agrumes
- 2 c. à s. de persil bio

Chez l'épicier
- 4 citrons jaunes
- Quelques feuilles de persil plat frais
- Huile d’olive
- Sel, poivre rose
Les étapes de préparation
- 1. Découpez les noix de Saint-Jacques encore légèrement surgelées en dés et mettez-les dans un saladier. Salez, ajoutez le persil puis la salade d’agrumes.
- 2. Mélangez, versez un filet d’huile d’olive et le jus de deux citrons. Laissez reposer au réfrigérateur 30 min puis poivrez.
- 3. Répartissez le tartare dans 10 verrines, versez dessus un peu de jus de citron, garnissez avec du persil plat et du poivre rose. Servez aussitôt ou gardez au frais maximum 1h avant de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 10 personnes
-
Noix de Saint-Jacques France
le sachet de 300 g69,96 € / kg20,99 €069,96 € / kg20,99 € -
Salade d'agrumes
le sachet de 750 g9,73 € / kg7,30 €09,73 € / kg7,30 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr