retour

Petit-déjeuner Saint-Valentin

1,85 € / personne*
Petit-déjeuner Saint-Valentin
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 10 gaufres coeurs bio

    10 gaufres coeurs bio

    la boîte de 200 g
    18,50 € / kg
    3,70 €
    18,50 € / kg
    3,70 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Gaufres cœurs
  • 8 bugnes
  • Brioche aux pralines roses
  • Des biscuits avec des mots d'amour
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez les gaufres de leur étui et placez-les à réchauffer dans votre grille-pain pendant environ 2 minutes 30 à thermostat moyen.
  2. 2. Retirez tous les emballages. Déposez les bugnes sur un plat adapté et décongelez au four à micro-ondes le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : Position décongélation 150 W 3 bugnes : 1 min 10 sec 6 bugnes : 2 min 30 sec Laissez reposer quelques minutes à température ambiante avant de les déguster.
  3. 3. Retirez les emballages. Déposez la brioche avec son moule en papier sur le plateau du four à micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four à micro-ondes : 2 min à 750W Laissez reposer 5 minutes à température ambiante, puis retirez le moule en papier et dégustez.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr