retour
Le menu à prix poussin
4,71 € / personne*

- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 120 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- Gigot agneau poids variable
- Pommes dauphine
- Feuilleté glacé façon tiramisu
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites cuire 2 h environ en arrosant avec le jus de cuisson.
- 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les pommes dauphines dans un plat sur une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire en remuant à mi-temps : - Four traditionnel : 25 minutes - Four à chaleur tournante : 20 minutes. OU Disposez les pommes dauphines en une seule couche dans un peu d'huile chaude. Faites-les cuire à feu moyen 11 minutes en les remuant régulièrement. Déposez les pommes dauphines sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse.
- 3. Sortez le feuilleté glacé façon tiramisu de son emballage et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Gigot d'agneau Nouvelle-Zélande pièce 1,7 à 2,4 kg
Poids max : 2,4 kg11,49 € / kg11,49 €011,49 € / kg11,49 € -
Pommes dauphine
le sachet de 500 g5,30 € / kg2,65 €05,30 € / kg2,65 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr