retour

Le menu à prix poussin

4,71 € / personne*
Le menu à prix poussin
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 120 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Gigot agneau poids variable
  • Pommes dauphine
  • Feuilleté glacé façon tiramisu
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites cuire 2 h environ en arrosant avec le jus de cuisson.
  2. 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les pommes dauphines dans un plat sur une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire en remuant à mi-temps : - Four traditionnel : 25 minutes - Four à chaleur tournante : 20 minutes. OU Disposez les pommes dauphines en une seule couche dans un peu d'huile chaude. Faites-les cuire à feu moyen 11 minutes en les remuant régulièrement. Déposez les pommes dauphines sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse.
  3. 3. Sortez le feuilleté glacé façon tiramisu de son emballage et dégustez.

La liste de courses

  • Gigot d'agneau Nouvelle-Zélande pièce 1,7 à 2,4 kg

    Gigot d'agneau Nouvelle-Zélande pièce 1,7 à 2,4 kg

    Poids max : 2,4 kg
    11,49 € / kg
    11,49 €
    11,49 € / kg
    11,49 €
  • Pommes dauphine

    Pommes dauphine

    le sachet de 500 g
    5,30 € / kg
    2,65 €
    5,30 € / kg
    2,65 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr