retour
Petits nids de Pâques
3,26 €
/ personne*
- Facile
- 3 personnes
- crème anglaise
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 70 g de beurre,
- 10 g de sucre glace,
- petits œufs de Pâques en sucre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les 12 mini-moelleux au chocolat 8 min au four à 210°C (th7).
- 2. Pendant ce temps, préparez la crème au beurre : au batteur, mélangez 70g de beurre en pommade avec 10 g de sucre glace.
- 3. Ajoutez 50 g de crème anglaise.
- 4. Remplissez une poche à douille de cette crème.
- 6. Décorez ensuite avec des petits œufs de Pâques en sucre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour former des petits nids avec la poche à douille, tenez-la bien immobile au-dessus des moelleux. La crème formera d'elle-même un dessin circulaire en se déposant. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 3 personnes
-
12 mini-moelleux au chocolat
la boîte de 240 g29,12 € / kg6,99 €029,12 € / kg6,99 € -
Crème anglaise, portionnable
le sachet de 200 g14,00 € / kg2,80 €014,00 € / kg2,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr