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Menu de Pâques de la mer

- Très facile
- 4 personnes
- Œuf pâtissier gourmand
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- Noix de St Jacques France Pecten avec corail
- 4 tartares de saumon à la ciboulette
- Poêlée pointes asperges vertes, cèpes et morilles
- Œuf pâtissier gourmand
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire 7 à 9 min les noix de Saint-Jacques dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant. OU Préchauffé votre four à 210°C (th. 7) : Badigeonnez les noix d'huile, déposez-les dans un plat, assaisonnez. Laissez cuire à mi-hauteur en retournant à mi-temps : - Four traditionnel : 12 à 15 min - Four à chaleur tournante : 12 à 14 min
- 2. Sortez les 4 tartares de leur emballage et mettez les dans une assiette. Couvrez l'assiette et laissez-les décongeler pendant 4 à 5 heures au réfrigérateur. OU Faites décongeler les tartares 9 min, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 15 min au réfrigérateur avant de servir. Servez les tartares très frais.
- 3. Versez les 2 sachets dans une poêle chaude et ajouter un fond d’eau. Laissez réchauffer à feu moyen, sans couvrir, pendant 25 minutes en remuant délicatement de temps en temps. Attention, les morilles font partie des champignons qui nécessitent une cuisson suffisamment longue. Nous vous demandons de bien respecter le mode d’emploi indiqué ci-dessus.
- 4. Sortez l'oeuf pâtissier gourmand de son emballage et mettez le sur une assiette. Laissez décongeler pendant 6h au réfrigérateur.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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4 tartares de saumon à la ciboulette
la boîte de 280 g45,00 € / kg12,60 €045,00 € / kg12,60 € -
Noix de St Jacques France Pecten avec corail
le sachet de 400 g59,97 € / kg23,99 €059,97 € / kg23,99 € -
Poêlée pointes asperges vertes, cèpes et morilles
le sachet de 450 g15,53 € / kg6,99 €015,53 € / kg6,99 € -
Oeuf pâtissier gourmand, 6 parts
la boîte de 520 g35,57 € / kg18,50 €035,57 € / kg18,50 €
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