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Menu de Pâques Petit prix

- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2h00
Les ingrédients

Chez Picard
- Gigot agneau poids variable
- Pommes dauphine
- Feuilleté glacé façon tiramisu
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Faites cuire 2 h environ en arrosant avec le jus de cuisson.
- 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les pommes dauphines dans un plat sur une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire en remuant à mi-temps : - Four traditionnel : 25 minutes - Four à chaleur tournante : 20 minutes. OU Disposez les pommes dauphines en une seule couche dans un peu d'huile chaude. Faites-les cuire à feu moyen 11 minutes en les remuant régulièrement. Déposez les pommes dauphines sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse.
- 3. Sortez le feuilleté glacé façon tiramisu de son emballage et dégustez.
Avis clients
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17 avril 2025
Même si certain produits sont en rupture il faut reconnaître la qualité des produits Picard. Je suis extrêmement satisfaite de l enseigne
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14 avril 2025
Dommage que l'agneau soit de Nouvelle Zélande: si loin et ébattu comment ?
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14 avril 2025
sur 3 produits proposée 2 sont indisponible. Raté pour le menu de Pacques . Peut être pour Noel
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14 avril 2025
Vous proposez ce menu petit prix avec 2 produits sur 3 indisponibles.Cherchez l'erreur.
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