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Gigot en croûte de thym et olives
0,77 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- gigot, pâtes feuilletées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 70 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 gigot d'agneau
- 2 pâtes feuilletées pré-étalées
- 2 cuil. à soupe de tapenade
- 4 cuil. à soupe de thym

Chez l'épicier
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 230°C (th.6).
- 2. Disposez le gigot dans un plat et le précuire 30 minutes. Pendant la cuisson, déroulez les pâtes feuilletées en les saupoudrant de thym (appuyez avec un rouleau à pâtisserie ou à la main pour que le thym rentre bien dans la pâte).
- 3. Une fois précuit, badigeonnez le gigot avec la tapenade puis enveloppez-le dans les pâtes au thym et enfournez pour 40 min.
- 4. Sortez le gigot du four, laissez reposer 5 min, coupez-le en tranches et dégustez, accompagné de pommes de terre au four, de fèves, de ratatouille ou de flageolets.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,20 € / kg4,60 €09,20 € / kg4,60 €
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