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Gigot en croûte de thym et olives

Gigot en croûte de thym et olives
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • gigot, pâtes feuilletées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 70 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 pâtes feuilletées pré-étalées
  • 2 cuil. à soupe de tapenade
  • 4 cuil. à soupe de thym
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Chez l'épicier

  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 230°C (th.6).
  2. 2. Disposez le gigot dans un plat et le précuire 30 minutes. Pendant la cuisson, déroulez les pâtes feuilletées en les saupoudrant de thym (appuyez avec un rouleau à pâtisserie ou à la main pour que le thym rentre bien dans la pâte).
  3. 3. Une fois précuit, badigeonnez le gigot avec la tapenade puis enveloppez-le dans les pâtes au thym et enfournez pour 40 min.
  4. 4. Sortez le gigot du four, laissez reposer 5 min, coupez-le en tranches et dégustez, accompagné de pommes de terre au four, de fèves, de ratatouille ou de flageolets.

La liste de courses

  • Gigot d'agneau avec selle ou raccourci sans selle

    sachet de 1,8 kg
    12,75 € / kg
    22,95 €
    12,75 € / kg
    22,95 €
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Tapenade aux olives noires

    le pot de 110 g
    23,63 € / kg
    2,60 €
    23,63 € / kg
    2,60 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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