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Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et jeunes cèpes

3,23 € / personne*
Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et jeunes cèpes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 gigot d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
  • 500g de potimarron
  • 200g de jeunes cèpes
  • 2 cuil. à café de persil
  • 100g d’échalotes
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Dans un petit bol mélangez le cumin, la coriandre, le paprika et la cannelle.
  3. 3. Badigeonnez le gigot d'agneau avec l'huile d'olive, puis frottez-le avec le mélange d'épices. Salez et poivrez.
  4. 4. Disposez le gigot d'agneau sur une plaque de cuisson, saisir et ajouter la garniture aromatique. Enfournez-le pendant au minimum 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 60°C pour une cuisson rosée. Vous pouvez ajustez le temps de cuisson en fonction de votre préférence.
  5. 5. Pendant ce temps, cuire le potimarron. Assaisonnez avec du sel, du poivre, les épices et ajouter le beurre et lait puis mixez.
  6. 6. Faites revenir les jeunes cèpes dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, des échalotes et du persil jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
  7. 7. Sortez le gigot d'agneau du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper.
  8. 8. Servez le gigot d'agneau tranché avec la purée de potimarron et les jeunes cèpes sautés.

La liste de courses

  • Gigot d'agneau

    Gigot d'agneau

    sachet de 1,8 kg
    14,99 € / kg
    26,99 €
    14,99 € / kg
    26,99 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Potimarron en morceaux bio, France

    Potimarron en morceaux bio, France

    le sachet de 600 g
    6,33 € / kg
    3,80 €
    6,33 € / kg
    3,80 €
  • Jeunes cèpes coupés

    Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    29,96 € / kg
    8,99 €
    29,96 € / kg
    8,99 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
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