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Gigot d'agneau aux épices, purée de potimarron et jeunes cèpes
3,23 € / personne*

- Facile
- 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 gigot d'agneau
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 500g de potimarron
- 200g de jeunes cèpes
- 2 cuil. à café de persil
- 100g d’échalotes

Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Dans un petit bol mélangez le cumin, la coriandre, le paprika et la cannelle.
- 3. Badigeonnez le gigot d'agneau avec l'huile d'olive, puis frottez-le avec le mélange d'épices. Salez et poivrez.
- 4. Disposez le gigot d'agneau sur une plaque de cuisson, saisir et ajouter la garniture aromatique. Enfournez-le pendant au minimum 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 60°C pour une cuisson rosée. Vous pouvez ajustez le temps de cuisson en fonction de votre préférence.
- 5. Pendant ce temps, cuire le potimarron. Assaisonnez avec du sel, du poivre, les épices et ajouter le beurre et lait puis mixez.
- 6. Faites revenir les jeunes cèpes dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, des échalotes et du persil jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
- 7. Sortez le gigot d'agneau du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper.
- 8. Servez le gigot d'agneau tranché avec la purée de potimarron et les jeunes cèpes sautés.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
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Gigot d'agneau
la pièce de 1,8 kg11,49 € / kg20,69 €011,49 € / kg20,69 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Potimarron en morceaux bio, France
le sachet de 600 g6,33 € / kg3,80 €06,33 € / kg3,80 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
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